当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩味游戏《雷霆装甲》完美进化,APP STORE开战在即

玩味游戏《雷霆装甲》完美进化,APP STORE开战在即

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 14:57

《雷霆装甲》是国内首款星际陆战手游,玩家通过强力机甲征战星际,超强的炮火轰炸,精妙的关卡机关,让一众玩家成为“机友”!


《雷霆装甲》完美进化 APP STORE开战在即


雷霆装甲官网:http://lt.boysp.com/,关注最新动态!

玩家QQ群:369176171

游戏1月份在UC九游游戏中心进行第一次独家删档测试,受到许多机甲爱好者的强烈拥护,次日留存接近60%,是一款达到S级指标的手游,通过点触式控制还原最简单的操作模式,独立的机甲技能,套装属性也让游戏可玩性更加突出。


《雷霆装甲》完美进化 APP STORE开战在即


经过一轮测试后,研发商对游戏的细节进行了进一步的优化,加入更多酷炫的特效,同时对数值进行调整,加入更多奖励活动,只要有耐性一样能称霸战力榜,相信将会有越来越多的“机友”加入雷霆装甲!


《雷霆装甲》完美进化 APP STORE开战在即


据玩味游戏透露,目前游戏已经上传IOS,预计游戏将于年前和广大玩家见面,为了答谢“机友”的支持,将会送上特别的大礼包迎接各位玩家,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看