当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 酷炫战斗火爆开测 《时空英雄Z》宣传视频曝光!

酷炫战斗火爆开测 《时空英雄Z》宣传视频曝光!

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 14:59

全新科幻战斗,开年力作《时空英雄Z》2月4日,首次内测开启,火爆来袭啦。穿越科幻次元别具特色,横版SLG的手机网游,U3D引擎打造超唯美SLG体验引领视觉盛宴,前网易S级美御姐主美亲自主笔原画,科幻萌兽颠覆三观,场景互动技术触动极致感官刺激!三大职业过千英雄结合超次元科幻精品人设强强出击,跨越时空猎杀怪物,带给你前所未有的畅快游戏体验!无限格斗、秒杀大招、全屏幕华丽魔法、超多绚丽技能尽在你指尖绽放!




【《时空英雄Z》更多英雄精心打造中,即将与您一起参战,共同开创未来!】



超时空科幻手游《时空英雄Z》,首次免费删档精英测试,现在已经开启!十日率先体验多次元英雄之间的激战,《时空英雄Z》元老玩家荣誉象征,您的游戏体验,您的宝贵建议,将有机会改变整个游戏世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看