当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这不是过家家《不只三国》悍匪横行

这不是过家家《不只三国》悍匪横行

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 15:02

悍匪横行,烧杀掳掠,无恶不作!在英雄策略战争手游《不只三国》中,抢掠行为大肆流行,如果玩家想成就一番雄图霸业,不要以为这只是过家家,而也需要加入抢掠队伍,成为一个强悍的抢匪,才能立于不败之地。



【抢匪横行】


这是一个残酷的世界,这是一个抢匪横行的世界。在这个世界里,玩家不能盲目地当一只乖乖兔,不能幻想自己能够独善其身。在这里,玩家首先要学会的不是建设自己的城池,而是训练军队进攻敌人,抢掠敌人的财物。



【悍匪为王】

在这里,玩家要尽快适应这个残酷的世界,争取早日成为一个强大的抢匪。因为只有一步领先,才能步步领先。玩家不但要今早学会抢掠这门本事,还要争取成为一个悍匪,一个敢于向任何自己想要的东西下手的悍匪。一旦成为强大的悍匪,玩家的称霸之路才真正开启。



【团伙作案】


在《不只三国》,玩家不能只当一个独行大盗,而是要纠集伙伴,要团伙作案。因为只有团伙作案,抢掠才会有更大的胜算。游戏中,玩家可以创建联盟或者加入联盟,玩家在发动进攻的时候,可以召集盟友军队一起参与攻击,以大把握打败敌人,抢得敌人的财物。



在《不只三国》中,如果你想成为一方霸主,如果你想扬名立万,获得财富、权势和名声,那就快点加入抢匪大队伍,快快乐乐轰轰烈烈地抢掠起来吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看