当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 语音优化《天天挂机》2.7.30版本更新

语音优化《天天挂机》2.7.30版本更新

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 15:04

近来,语音聊天已经成为广大挂机人民流行的沟通方式了!不想打字,来聊语音吧!



《天天挂机》是头一个将语音功能加到手机游戏里的——仅凭着这一点,就能秒杀众多手游,达到创意的顶峰!在这个神奇的挂机聊天室里,不妨秀出你的方言,与大家一同交流调侃吧!


《天天挂机》在传统的游戏基础上再度创新,轻游戏、重社交,直取游戏的核心价值!在最新版本中率先引入多项创新玩法,同时对用户体验进行了一次深度优化,使得游戏持续可玩性和用户体验得到全面升级。而新版本中,除了阵营玩法外,最醒目的,莫过于《天天挂机》的即时语音功能。


《天天挂机》独特的聊天室功能让无聊闲着没事做的游戏玩家在挂机打游戏的同时拥有了另一大乐趣——世界聊天,而语音功能的出现则是将这种聊天室变得更加热闹!没时间打字?手机打字太麻烦?嘿嘿~有话就直说!语音功能,让你畅享与世界各地的玩家们交流的快乐!打造出一方富有活力的世界聊天室。



像这样一边玩游戏一边聊语音,顺便勾搭妹子勾搭基友,聊聊天侃侃大山,扯一扯今天的奇葩新闻,吐槽一下身边看到的不愉快事件,又或是交流一番游戏心得,比较一下好友的战力,你就会发现,上班的压力减轻了,烦恼都淡化了,整个世界都变得美好了!怀着欢乐睡一觉,第二天又是好心情!


这一次2.7.30版本更新后,你会发现语音聊天变得更加流畅!告别卡顿的伪·信号不好,我们一起畅快的语音聊天吧!天南地北,各方口音,想想就觉得特别有趣呢!


2015年伊始,挂机手游龙头发行商天机游戏,更是与声丽耳机达成战略合作,即将为三百万挂友打造一款《天天挂机》专属游戏耳机!让我们告别冰冷缓慢的文字交流,一起来语音吧!



懒人们,来《天天挂机》聊天室体验语音畅聊吧!



《天天挂机》是一种懒人态度,是聪明人的玩法,是独树一帜的娱乐精神,是与众不同的游戏追求,是一群不宅、不孤单的人,是忙里偷闲的快乐生活,是极简、是直白、是独特、是创新、是前卫、是不羁、是自由,是一种放开灵魂束缚的游戏!《天天挂机》用挂机征服世界!


《天天挂机》祝大家新年快乐!新的一年,咱们一起天天挂机!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看