当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 红尘痴梦不了剑侠情 《大武侠物语》带你飞

红尘痴梦不了剑侠情 《大武侠物语》带你飞

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 15:32

在RPG游戏江湖里,如果少了兄弟缺了情义,就像再好的美酒,没有知己同饮也是一杯无味的白开水。

《大武侠物语》作为一款集卡牌和RPG多元素的武侠题材手机网游,面世以来一直深受各大玩家的喜爱。《大武侠物语》不仅带给玩家武侠情结,同游江湖的设置也让玩家誓将兄弟情谊、并肩作战进行到底。多元的战斗模式,华丽的战斗特效,曲折的剧情变化都让玩家欲罢不能。接下来就由虚竹小师傅带你了解下战斗模式吧~



【闯荡江湖】

这个战斗模式,是游戏玩家战斗最多的地方。也是大侠进入江湖的起点。玩家进入江湖后,就会通过不通的江湖关卡,一步步的壮大自己的队伍、健全自己的还可以得到更多的平时需要的强化石头与经验。



【名将楼】

法宝聚集之地。玩家可以通过每天闯过一关关的名将,获得不同的法宝。闯过的关卡数量越多,得到法宝就越好,甚至可以产出蓝色、紫色的法宝。更有尘封已久的神器法宝,在深处等待着你。



【元素神坛】

元素神坛,是一个快速得到金、银、铁宝箱和钥匙的宝地。总共有100个关卡,闯过每5关将会根据闯关得到的星级收获不同数量的宝箱和钥匙。元素神坛中共有5种元素,分别是火、水、雷、光、暗。每天只有一种元素可以闯荡,每天一共得到的星级,会最终作为评比,得到不通的橙色赋灵卷轴和粮食。怎么才能闯的越远、得到的星星越多?那就需要玩家根据每天不同的元素,编排自己的阵容。与元素神坛同样元素的武侠,将会有400%的伤害加成和80%的伤害减免哦。



在以上的3种战斗模式外,还有【仙桃盛会】【聚灵石窟】【闯王宝库】不同玩法。在其中会得到武侠升级所需的仙桃,也会有装备升级的宝石,更有息息相关的钱币和粮食。



相濡以沫、不如相忘于江湖,世间爱恨情仇未了,红尘牵挂岂能说断就断!爱武侠、爱仙侣的小伙伴们,《大武侠物语》2015继续带你神游武侠世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看