当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大航海时代5》百名水手美少女伴你征服第七大洋

《大航海时代5》百名水手美少女伴你征服第七大洋

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 15:37

日本光荣株式会社倾力打造《大航海系列》正统手游续作《大航海时代5》今日正式开启杨帆内测,除了吸引大量的老玩家为之疯狂——甜美女玩家制服cos、五逗比蛇精病般翻唱《水手》以外,新手玩家们也是不甘寂寞。百名美女玩家“搔首弄姿”发自拍视频,勾搭老船长求“约”求带走。



美女玩家勾搭老船长

百名美女玩家发视频 “船长,约吗?”

不得不说,《大航海系列》的玩家们最近玩的很HIGH啊。甜美的治愈系女玩家cos刚刚品出一点味道,5个逗比的惊人翻唱瞬间毁灭三观。正当大家被这一阵晴空万里一阵惊涛骇浪搞的一愣一愣的时候,上百名美女玩家又一个个身着各种水手服横空出世。



五位骚年的炫(dou)酷(bi)翻唱《水手》

视频中,这些美女玩家们或长发清纯可人,或短发英姿飒爽,娇滴滴的说道“我厌倦了平凡的生活、我想乘坐盖伦号去…《大航海时代5》光荣出品,带我航海带我去…”赤果果的“勾搭”老船长们带自己登上《大航海时代5》的大船。



清纯妹纸求“约”求带走

经过了解,这群女玩家们基本是90后,虽然她们大多数还没有玩过大航海系列的游戏,但无一例外的都是大海控,喜欢海天一色的蓝、喜欢美丽迷人的水手服。甚至有不少女玩家表示,自己最爱的衣服就是各样的水手服,从春到冬自己各样的水手服都有。此次《大航海系列》正统手游续作《大航海时代5》登陆中国,这些大海控美女们怎么可以错过此次畅游茫茫大海的机会呢。

光荣株式正统续作 来吧,水手

《大航海时代5》是日本光荣株式会社《大航海系列》的正统手游续作,在中国大陆由中国手游娱乐集团独家代理。这是一个关于从中世纪末的欧洲出发,探索七大洋,揭开世界未解之谜,体验航海家生活的探险游戏。



妹纸们已经准备好了

除了保持了《大航海系列》“交易”、“探索”、“海战”三大核心要素,《大航海时代5》还加入了海量的海图系统、丰富的剧情、诸多的DIY玩法。玩家甚至可以自己设计打造船只,通过投资获得金钱购买大炮、甲板等坚固自己的船只。在这里玩家将能体会到一段荡气回肠的海上大探险。

昔日的海鸥之声犹疑在耳,新的浪花又在召唤水手们的回归。带上你的队友,带上你的水手……当然,还可以带上你的妹纸,我们来一场说走就走的海上之旅吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看