当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精灵现世 《英雄之剑》全新版本今日震撼上线

精灵现世 《英雄之剑》全新版本今日震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 15:35

蓝港互动第四剑《英雄之剑》全新版本今日震撼上线,热血激情引领2015全民格斗热潮!独创无双觉醒AOE,极限反杀全屏制霸,给你酷爽的战斗体验。多人组队团团混战,跨服征战强强对抗,征服碾压谁与争锋。全新版本精灵现世,更多精彩不容错过!

【精灵现世】

《英雄之剑》全新版本开启精灵系统,纯净与守护,助力与分享。提升战斗力、属性加成、技能助战,精灵现世与你玩转英雄大陆。《英雄之剑》目前开放有5种精灵,分别为:土精灵、雷精灵、火精灵、冰精灵、风精灵。系统赠送每位玩家土精灵一只,风精灵可以通过收集风精灵之魂解封获得。世界树的每一次进阶玩家都会获得一只精灵。能打能抗能卖萌,可爱美丽又动人,精灵,你值得拥有。

【精灵战争】

8V8强强对抗激情开战,打不过了还能换线,还能潜伏到对方阵容做(song)卧(bi)底,还能狂虐BOSS,还能获得大笔奖励……这等好事哪里去找?《英雄之剑》全新版本开启“精灵战争”——争夺野外BOSS宝藏的混战玩法。玩家在战斗死亡后可以复活继续战斗,BOSS被击杀时在场的所有玩家都可获得丰厚的奖励,最终击杀者会额外获得珍贵的风精灵之石。实力与运气,勇气与策略,酣战精灵战争!

2015全民格斗手游《英雄之剑》全新版本今日震撼来袭!新颖的精灵玩法,热血的精灵战争,更有新增的声望副本、城堡守卫战跨服组队等精彩内容等你体验。英雄拔剑,就在今朝!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看