当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 飞流“代号NEXT”曝光!剑指未来动作战斗手游

飞流“代号NEXT”曝光!剑指未来动作战斗手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 15:51

今日,领先的手游发行商飞流(FL Mobile)推出了“代号NEXT”的手游悬念站。该悬念站从剧情、操作、玩法、画面、社交、体验等各方面抛出疑问--属于未来的动作战斗手游到底有多少种可能?百万字剧情的宏大故事背景,多维度立体化的激情战斗,媲美端游的画面表现,更有精确到微米级的战斗操控等种种顶级特性。由此看来,飞流似乎意欲开启新的动作手游时代。从悬念站的揭秘倒计时器来推算,答案将在2月10日揭晓。

悬念站网址:http://next.feiliu.com/


飞流“代号NEXT”曝光!剑指未来动作战斗手游


飞流推出“代号Next”悬念站

悬念重重 飞流欲推新时代动作手游?

2015新年伊始,飞流(FL Mobile)推出这样一个手游悬念站的目的非常的耐人寻味。从单机到网络,从卡牌到动作,短短几年时间,手机游戏跟随着智能机的换代也在迅速的发展与换代。前两年卡牌游戏一度占据了手机游戏游戏的半壁江山,而2015新年才开始,手游大战就已迅速的打响。

不久前,某厂商就打出了射击手游的大牌。此次作为国内知名手游代理商,飞流则提出了“未来动作战斗手游”的概念。如此来看,飞流的新年大牌是“动作手游”?那么飞流真的能给出对得起“未来动作手游”名号的游戏吗,还是又是一个空壳包装?无论如何我们还是来看看这个概念站。


飞流“代号NEXT”曝光!剑指未来动作战斗手游


上古巨龙和现代感十足的“代号NEXT”相得益彰

巨龙腾飞 飞流“代号NEXT”悬念站开启

该悬念站的头部十分的抢眼,一只置身于翻滚熔岩中的巨龙构成了画面的主体。巨龙双翅庞大、口吐火焰,腾飞之势似从远处飞跃而来加入某场战斗,一种上古时代人兽大战的感觉喷薄而出。在巨龙的身前则是此悬念站的主题文字--“代号NEXT”。

值得玩味的是,此处的文字与远古魔幻风的巨龙风格相去甚远,文字边缘部分特地拉长的三角形给人一股极强的未来感。然而这两种风格又在此完美的融为了一体,隐隐透着一股奇异魔幻未来风,让人不由好奇这条巨龙到底来自何方、来自怎样一款游戏?那款游戏又是怎样一种奇幻的风格?


飞流“代号NEXT”曝光!剑指未来动作战斗手游


未来的动作战斗手游将有多少可能

有奖投票 未来的动作战斗手游有多少可能?

页面主体部分是一个投票系统--“投票赢大奖。属于未来的动作战斗手游,将有多少可能?”“大奖”非常值得一说,小米Note、华为6plus、竖握立式鼠标、智能水杯、360路由器,不仅是丰富多样,也是未来感十足,玩家参与下面的投票就有机会赢取这些大奖。

下面的投票选项更是让人看过不由心头一动:百万字级别的完整剧情架构、多维度立体化战斗海战骑战一起开、全平台实时语音交互、随时切换游戏角色同时掌控多个角色、精确到指尖微米级顶级打击感……每一项都是动作手游玩家所追求的顶端感受,哪个特色才是你心目中未来动作手游应该具备的呢?玩家尽可以选出自己心目中未来动作手游应该具备的品质,并赢得上面的大奖。

不过即使玩家选出了,这些堪比高端端游的要求,飞流真的能满足玩家吗?百万字的剧情架构尚且好说,如骑战海战一起来、随时切换游戏角色掌控多个角色,这样的要求真的能在一块小小的手机屏上面实现?飞流到底想做什么?


飞流“代号NEXT”曝光!剑指未来动作战斗手游


未来动作战斗手游画面能达到这样效果吗?

神秘等待 跨时代动作手游即将到来?

此时再看头部的计时器,不免感觉每一秒的跳动都跳在了自己的心头。倒计时结束时,出现在我们面前的到底是怎样的一幅画面,或者说怎样的一款游戏?百万字的剧情、骑战海战空战的结合、随时掌控的角色切换、精确到微米级的击打感,难道秒钟跳完的最后一刻,飞流将为我们送上这样一款真正的“未来动作战斗手游”?!

到底是牛皮即将吹破还是新时代手游即将诞生?我们也只能期待2月10日的谜底揭晓。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看