当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不再孤独的狼 《剑仙缘》狼形坐骑迎情人节

不再孤独的狼 《剑仙缘》狼形坐骑迎情人节

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 15:51

我是一匹来自北方的狼 ,走在无垠的旷野中!一不小心迷了路,闯进了《剑仙缘》!《剑仙缘》里的冰山连绵,白雪皑皑,还有凄厉的北风吹过……我只有咬着冷冷的牙,报以两声长啸:“苍天啊,快来位仙友当我的主人把我带走吧!”

啊哈哈,小仙女不卖关子了,据说啊,咱们劲爆PK、情侣双修的《剑仙缘》继人形宠物女王媚娘之后,又将出一种新坐骑,在情人节前与大家见面!这只新坐骑会与“狼”有关!仙友会问,之前不是已经有狼了吗?比如坐骑进二阶时候的雪狼!咳,和新出的狼坐骑相比,此前的雪狼那就是温柔绵绵小白羊呐!这一次的新坐骑,据说会是金灿灿,亮闪闪的,会以礼包形式进行免费发放,免费哦!

最近,《剑仙缘》大动作不变,2.7版本全面上线,相信很多仙友都已经在游戏里面体验到了新版本带来的惊喜,那么接下来,新坐骑、超值福利,是不是预示着2.8版本也即将不远了呢?

终于等到你,还好没放弃!大型真人情侣双修RPG手游《剑仙缘》,年度最受女性玩家喜爱的游戏精品!游戏富有仙缘亲密、封神战场、跨服战斗、万人同台竞技、百变时装、无敌萌宠、酷炫坐骑等多种特色玩法!和女神一起双修,同车游城看遍人间美景!男女互动,首款真人情侣双修RPG手游!妹子,约吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看