当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱斗西游》封神路:女神带你爆神装

《乱斗西游》封神路:女神带你爆神装

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 15:53

“封神路”是网易首款MOBA+RPG革命性动作手游《乱斗西游》中,难度最高的玩法之一。自推出以来,“封神路”不但激起了无数大神玩家的血性,也成为了众多顶尖高手日思夜想、倾尽心力欲图攻克的目标。

然而,挑战极限的魅力正在于不断的自我突破。在上周的版本更新中,《乱斗西游》开发组再接再励,正式开放了新增的12道难度更高的“封神路”关卡——为了鼓励各位玩家踊跃挑战,开发组还特别将一批稀有的金色装备设定为某些关卡的通关奖励。一边是千难万险的重重关卡,一边是千惊万喜的稀有神装,你,准备好了吗?







千难万险,新增关卡十二道

封神路上,神兵魔将无数,尽是拦路之人。身为天命者的玩家,目标不仅是将封神路上的敌人逐一击败,更要善加利用每天仅有20次的挑战机会,选用合适的英雄组合搭配经文技能进行挑战,以确保各自的通关效率。

不过,封神路本就是《乱斗西游》中难度最高的玩法之一,此次更新的十二道关卡更是难上加难。是故“通关”二字,唯有真正做起来才能体会其中艰难。亦希望诸位玩家能在新的挑战面前可以坚定自己的信心,遇强越强、百折不饶!







千惊万喜,勇闯难关爆神装

针对“封神路”,《乱斗西游》开发组特地为玩家们准备了丰厚奖励:飞升丹、巨额金币、通灵之魂,是每通关一阶级后必得的奖励;还有包括随机蓝色装备、合成配方、紫灵石、金灵石等在内的惊喜大奖——挑战难度越高,得到的通关奖励越丰厚!

此外,系统还会记录玩家每一天的封神路通关进度,并在次日根据玩家的表现发放相应的封神奖励。所以无论是为了升上神阶拿神装,还是每天可领惊喜奖励,玩家们都要保证一定的通关效率,方能实现自己奖励收益的最大化。





千变万化,丰富组合助通关

千难万险的关卡,自然需要千变万化的英雄组合来应对。像嫦娥、铁扇公主等一众女神级英雄,由于颜值爆表、实力强劲,且可适应性非常强,所以在封神路的各种阵容中频频出镜,并因此成为已成为不少玩家挑战封神路的绝对主力!

不过,封神路上的boss实力之强大家有目共睹,单靠一位英雄的强横恐怕难竟全功。尤其是不同的守关boss其特性各不相同,玩家若不配对出针对性极强的物理偏向阵容或法术偏向阵容,那么一遍过关的成功率势必会将大幅度降低。但如果英雄搭配的策略恰当,又给英雄配上了合适的经文装备,那即便守关boss再强大,能笑到最后的也只有各位玩家!

关于《乱斗西游》

《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看