当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 又见脑洞!世界2风暴帝国首测玩家超强玩法预测

又见脑洞!世界2风暴帝国首测玩家超强玩法预测

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 16:05

目前,《世界2-风暴帝国》精英内测已经结束,很多还没玩过瘾的玩家已经迫不及待地追问《世界2》下个版本什么时候出?新版本又会增加什么游戏内容?其实很多人可能没注意到,《世界2》主策老雷已经悄悄入驻了谷得游戏官方论坛,和玩家们进行了近距离的交流,还爆出了不少“猛料”!我们不妨就在这些信息的基础上,推测一下《世界2》后续版本可能增加的新玩法。

1、公会升级,国家or公会联盟?

公会系统是《世界2》玩法的基础,玩家进入游戏,首先得创造一个属于自己的公会,然后在公会里可以进行英灵召唤,获取人物,查收邮件,整理仓库等常规内容,公会系统是玩家进行角色养成、交流互动等活动的重要场所。现有比较零散的公会系统显然是无法满足玩家在帮派和团战等方面的需求的,所以,公会系统升级完善是必然的!而官方介绍的国家系统很可能就是公会系统的终极形式,不同公会组成不同国家,这也为将来开启公会团战、世界争霸等做好了准备!



2、新职业新角色,辅助or弓箭手?

《世界2-风暴帝国》精英内测版本增加了几个角色,但法师岚无疑是其中最耀眼的,追踪攻击的技能不论在BOSS对战关卡还是竞技PK中,都所向披靡。无疑官方后期将会在职业角色实力平衡上做一定的数值调整。那《世界2》还会增加什么样的职业角色呢?目前来看,《世界2》已经拥有战士、狂战士和法师三种进攻型角色,独缺辅助型的“奶妈”角色,相信增加辅助职业是广大玩家喜闻乐见的!当然,如果游戏通过增加角色辅助技能来弥补这一职业缺陷,那增加弓箭手职业,也很符合游戏强调角色攻击力的风格!



3、BOSS战调整,数量or模式?

《世界2》主打超级巨兽boss战,这次的《世界2-风暴帝国》也增添了两个逆天级的大BOSS——鎏金之殇和黯炎魔,超级巨兽boss战到此也算是到达了极致,虽然后续版本很可能会延续这种套路,通过不断推出新BOSS来消除玩家的审美疲劳,但这明显不符合《世界2》精益求精的风格!因此,改变超级巨兽BOSS战的模式增加玩家战斗兴致,是比较靠谱的BOSS战调整方向,比如单关多BOSS、团队抢BOSS以及操控BOSS对战BOSS这些玩法的出现都是很有可能。



4、花样竞技PK,操控or策略?

《世界2-风暴帝国》的竞技场提供了BOSS配对战和玩家配对战,两种PK模式都让人耳目一新,同时考验了玩家的操控技术和策略选择!目前官方透露将增加地狱竞技场玩法,这种玩法注重于玩家的策略思考方面,无需实时操控,操控技术差但策略选择高明的玩家也能夺取PK胜利,提高了玩家在竞技PK方面的公平性。这也隐含着《世界2》竞技玩法的基本思路:平衡和公平。相信《世界2》后续版本无论增加什么样的竞技玩法,只要玩家拥有一技之长,都能品尝PK的胜利滋味。



现在《世界2》依旧在紧锣密鼓的开发之中,根据老雷的说法,游戏将在今年3月份发布不删档版本,届时将增加签到许愿、每日活动、好友系统、客服相关系统、充值系统、成就系统、英雄探索、装备镶嵌与鉴定系统、语音聊天、视频分享系统、地狱竞技场、国家系统、公会成长系统等, 玩家的游戏体验会得到进一步的提升。那以上的推测会不会实现呢?我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看