当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 喷了!《龙纹三国》实物大奖再添一款奇葩

喷了!《龙纹三国》实物大奖再添一款奇葩

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 16:06

《龙纹三国》新年三大重磅内容现已全部上线!新服活动也有超劲爆奖品放出!新服开放的头五天内,任意3天登陆过游戏且等级不低于20级的主公,均可参与实物随机大抽奖,获得雷蛇高档机械键盘!玩手游送键盘,这是鼓励玩家在游戏中多多打字交流么……那也用不到电脑键盘啊魂淡!



《龙纹三国》作为重度手游,在奖品与活动方面也一直是相当的重度。今天就让我们顺便回顾一下之前活动中发放过的各类奇葩奖品吧:

充值卡类

有一段时期,每次开服不限量发放话费充值卡!只要玩家在开服阶段达到一定级别,即可获取话费卡。达到55级的玩家,可领取100元话费卡,并且是每天不限量的!

但因为统计获奖玩家以及发放话费卡对我们的客服工作压力极大,所以现在此类活动的规则已经修改,奖品也已经改成送京东卡了……

内涵类

此类奖品的典型代表就是《龙纹三国》官方原画大胸鼠标垫了。这一批鼠标垫做工精美,色泽饱满,外观撩人,手感极富弹性。不要说诸位龙纹玩家了,公司内部员工看了都根本把持不住,很多平时道貌岸然的同事都自己掏钱买了一个!



败家类

新服奖品最大的一个家族“败家类”来了!特别最近数个月,送各种智能腕表、送各种数码相机、送各种高档耳机……而且很多新区活动都是无门槛的,实物大奖都是纯粹的随机发放!严重怀疑负责活动策划的同事是敌人派来的卧底……



温故而知新!全新大区144区今日正式开放!新区活动期间,任意3天登陆过游戏且等级≥20级的主公,都可以获得:金币+100,升星宝石+100,淘宝符+10!满足以上活动条件的主公还可以参与实物大抽奖哦,系统会从符合条件的玩家中随机选出幸运玩家,赠送奇葩豪礼——雷蛇(Razer)终极潜行版机械键盘哦!达到20级只要15分钟哦!(更多活动与细则,请登陆官网查询)

据狗仔队内部消息,活动策划正在“密谋”一款史上最雷人的活动奖品,即将在之后的活动中放出。已经见识过电话卡、大胸鼠标垫、各种高档IT产品的玩家对此普遍表示情绪稳定,可以HOLD得住。那到底会是什么呢?且让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看