当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不服来战! 《小小魔兽》高智商的必备策略手游

不服来战! 《小小魔兽》高智商的必备策略手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 16:24

自从《小小魔兽》安卓版宣布公测以来,这款由欢海数娱独家代理的精品魔兽ARPG游戏上线后,就立即受到了广大玩家的一致好评!接下来就透过其华丽的外表,从内里本质上去一趟究竟吧!

玩法:游戏核心玩法大胆创新,采用了地下城副本与守护主城双主线战斗模式。地下城重制了众多经典大型副本血色修道院、熔火之心、黑翼之巢等副本,以探索技巧战斗策略为主。守护主城则是以天灾军团入侵为主题的防守型玩法。玩家还可以用竞技场跟其他玩家PK,如果上榜的话,也会有不错的奖励。同时在新上线的2.6版本中跨服公会战也是一大特色亮点,喜欢PVE的玩家可不要错过哦!

阵容:阵容搭配这是《小小魔兽》的最大亮点。在《小小魔兽》里,玩家需要自己决策判断,亲排兵布阵,玩家最多可以上阵五个英雄。依据对阵怪物的阵容以及敌方行动进行预判,关键在于最大化英雄的技能效果,游戏独特的命运系统,集齐对应的英雄就可以获得额外的属性加成,总之只要你够聪明,一定可以取得胜利。

培养:游戏中为玩家设置了非常具体的阶段性目标,英雄进阶、技能升级、装备升级、装备附魔等,丰富多样。玩家通过不同任务和活动可以不同的材料以及技能卡,对英雄的选择和技能培养本身也充满着智慧。

无论你喜欢策略ARPG还是收集养成,亦或者喜欢在游戏中体验剧情还是斗智斗勇,《小小魔兽》都能满足你的需求。策略为王,谋定艾泽拉斯的时代,诸位英雄可敢来此一战?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看