当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣女贞德 来自《幻想传说FL》的自由追逐

圣女贞德 来自《幻想传说FL》的自由追逐

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 16:29

自由,是每个人心中都有的美好向往,而对于一个国家来说,和平就是最大的自由。来到革命性3D动作卡牌手游《幻想传说FL》梦幻世界中,享受插画级精美画面带来的视觉盛宴,体验真实3D对战快感的同时,每位心怀自由梦想,为守护阿克夏大陆和平的勇士们,跟随圣女贞德的指引,朝着和平与自由勇敢进发吧!

圣女贞德是法国的军事家,天主教圣人,更是法国人民心中的自由女神,被法国人视为民族英雄,也是历史上唯一能在17岁时就指挥国家大军的少女。贞德虽然外表靓丽多姿,性格却刚毅果敢,顽强不屈的精神超出当时所有男性将士,各路大军统统臣服于她,经过数次战争,成就了国家和平的梦想,贞德自己也成为历史上著名的女性英雄!

圣女贞德也穿越至《幻想传说FL》中,在游戏里贞德是一名来自无名村落的勇敢少女,她无法忍受战争所带来的种种悲伤而离开了家乡。一日,她遇见了胜利女神,女神见她眼神坚定、与自己相像,便给了她一把剑、教她战技。贞德学会一技之长后回到家乡并率领军队平息了长年以来的战争,被视为民族英雄。

贞德使用的武器是长剑,她不仅战力高超,而且有勇有谋,在《幻想传说FL》是数一数二的战将。在战斗中使用圣女贞德,将使我方全体人属性攻击力与爆击率大幅提升,效果时间持续3回合,当贞德自己身为队长时,增加治疗属性,每回合开始时,能大量回复我方HP。圣女贞德还拥有一套战无不胜的必杀技——圣光救赎,圣剑中汇聚的能量伴随圣光喷薄而出,圣剑刺向敌人,将敌人冲撞出宇宙之外,彻底毁灭一切邪恶!

在情人节浪漫气息的烘托下,新年也变得柔情起来。有《幻想传说FL》作伴,新年假期不会寂寞,在情人节和新年期间,参与《幻想传说FL》微博微信和论坛活动,还有豪华大礼相送,持续精彩,不容错过!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看