当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天命所归横扫三国 《天天逗群英》全新版本震撼来袭

天命所归横扫三国 《天天逗群英》全新版本震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 16:28

三国时代逆天革新,天命降临谁人可挡?国内首款三国群战策略手游《天天逗群英》已经劲爆上线全新版本,必出名将的十连抽、全新的天命副将和装备机制、劲爆的武将碎片合成等全新内容震撼登场,更有十多项优化调整让三国世界焕然一新。全新精彩《天天逗群英》震撼亮相,属于你的三国时代全面开启!



【天命战场降临 掌控未来的时机】

《天天逗群英》全新版本中推出了分为“装备”、“副将”两大分战场的“天命战场”。通过“装备天命战场”,玩家可以获得合成天命武器或坐骑的卷轴,在融合普通装备后,玩家便可以直接获得强悍的天命装备;通过“副将天命战场”,玩家将可以获得敌人的武将魂魄,积攒30个魂魄便可以合成该武将,让自己轻松获得期冀已久的将领。强悍的天命装备和副将将让玩家自己掌控前所未有的强大实力,在三国战场上创下更强威名!



【十连抽赢名将 三国猛士统归麾下】

相对于原有版本,全新《天天逗群英》对抽卡招募进行了大幅度的调整。全新版本将四档招募减为300元宝、十连抽两档,大大减少玩家招募消耗,招募强悍将领的几率也得到极大提升。同时,玩家在招募中,300元宝满10次必得一位红将;十连抽满5次必得一位名将。调整后的将领招募,让玩家都可以极为轻松地获得心仪已久的武将。诸多强悍将领的涌现,三国时代的战争也将更富激情和趣味。



【英魂集结 碎片合成三国名将】

《天天逗群英》全新版本中推出了将领碎片合成玩法,游戏中的每位将领都可以通过对应的30块碎片进行合成,而碎片则可以从“副将天命战场 ”与BOSS关卡中获得。碎片合成玩法的推出,不止让玩家可以在不知不觉间获得无比强悍的名将,更可以体验到卡牌收集的纯正乐趣,让游戏更加欢乐。



在推出一系列劲爆的全新内容之外,《天天逗群英》全新版本还对副本产出、等级成长、装备、将领等等诸多方面进行了全面的优化调整,让玩家可以在焕然一新的三国时代创造属于自己的霸业传奇!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看