当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大主宰》手游全渠道上线首日 全线飘红

《大主宰》手游全渠道上线首日 全线飘红

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 16:36

2015年最有诚意的小说改编力作《大主宰》,昨日(2月4日)正式上线各大应用商店,开服首日全线飘红。游戏开服短短2分钟内,首批8组服务器瞬间爆满,大量玩家焦急地排队等待进入游戏,服务器合作方的负责人更在微信朋友圈实况直播登陆服务器数据,调侃从未见过这样的用户登陆规模和速度。为此总监制天蚕土豆安排紧急加开20组服务器,但由于粉丝们的热情爆棚,加开的服务器也陆续出现爆满状态。而土豆为各大应用商店准备的限量礼包,也出现供不应求的状态。部分玩家表示,《大主宰》手游除了原汁原味地还原小说内容、场景、人物之外,更吸引他们的是首创副本占领冠名玩法,还有独特的红包系统,玩家对此赞不绝口,直呼爽快。同时这些独创的特色玩法也得到了业内资深游戏人、游戏媒体和渠道的鼎立推荐。



App Store成绩不菲 安卓上线各渠道鼎立支持

《大主宰》手游能够在众多同类手游市场脱颖而出,除了其创新性的玩法和极致的游戏体验,更离不开渠道的给力支持。在2月2日《大主宰》上线App Store后,游戏以24小时内维持付费榜第1名,畅销榜11名的成绩,引起了国内各大渠道的关注。据悉,在《大主宰》上线之际,各大渠道给予了全平台的资源支持,给予产品全方位的曝光,让更多玩家前来下载体验。游戏全渠道上线短短2小时内,便开启了15个区,但还是出现供不应求的情况,土豆亲临巨人团队工作现场,要求紧急加开区服,无论如何也要让玩家都能尽快体验游戏。



粉丝团公会扎堆入驻 土豆亲派红包瞬间被秒

《大主宰》手游全渠道上线的消息一经公布,便有众多小说粉丝自发组成测试团,并联合百家知名公会等待游戏登陆各大应用商店。在游戏开服后,粉丝及公会成员如同潮水般涌入游戏。为此,作为游戏总监制“天蚕土豆”,在《大主宰》手游全渠道上线首日,亲自体验游戏,与玩家、粉丝面对面交流,而土豆亲自派发红的海量红包也被瞬间抢空,玩家热情空前高涨。



只此一家 开创全新副本占领冠名时代

作为全球首款副本占领冠名互动手游,《大主宰》独具副本玩法受到了广大玩家热捧。近千名用户在游戏内占据了副本,其中拔得头筹的用户可以冠名副本,官方论坛也频现玩家占领副本的截图。摒弃传统玩法,《大主宰》首度创新将副本占领玩法与每日登陆奖励结合,只有维持每天拥有伤害榜单,才能获得铜钱、元宝等丰厚奖励,这样的玩法受到了广大玩家的追捧,成为游戏最受欢迎的玩法之一。



目前,《大主宰》手游在各大应用商店火爆上线,更多全新玩法会在后续版本中持续更新,尽请期待。想要体验游戏的玩家,可前往App Store及各大安卓应用商店,搜索“大主宰手游”,下载游戏,探寻自己的主宰之路!

顺便告诉大家一个好消息,《大主宰》手游项目组目前正在广招贤良,无论你是小说狂热粉丝,还是游戏爱好者,亦或有过游戏从业经验,只要你想从事游戏工作,均可投递个人简历至linghaizhi@ztgame.com,幸运女神说不定就会光顾你哦!更多巨人招聘信息,也可以到巨人网络HR官网查阅:http://hr.ztgame.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看