当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无法撼动之盾《指尖刀塔》冲锋勇士攻略

无法撼动之盾《指尖刀塔》冲锋勇士攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 16:41

无论你是否玩过LOL,知不知道潘森,当看到冲锋勇士·洛维那一瞬间,几乎所有人都会异口同声的大喊——斯巴达!没错,仅仅300名斯巴达勇士便用犀利的长矛和坚韧的盾牌构筑的钢铁防线粉碎了薛西斯百万大军的进攻,电影《斯巴达三百勇士》让这个造型深入人心。现在斯巴达已经作为经典的形象出现在各类游戏和动漫展上,甚至去年的北京马拉松也有他的粉丝左手持枪右手拿盾跑完了全程。《指尖刀塔》里,冲锋勇士·洛维的定位比LOL里的潘森更准确,并非一个犀利的输出,而是一个首屈一指的辅助型肉盾。突刺眩晕、盾墙回血、保护队友,都是洛维的拿手好戏。面对近期强调进攻的版本,洛维的存在有些尴尬,但英雄无高下而选手水平有优劣,能够熟练掌握的洛维仍是很多英雄的噩梦。今天为大家带来辅助肉盾洛维的攻略,希望大家喜欢!

【英雄介绍】

作为贾尔的一员大将,洛维拥有极致的防御能力,总是冲在前方保护队友。“他简直是一座移动的城墙!”--战友对他的评价。

英雄定位:辅助、肉盾

优势:gank和反gank能力强,强大的团队保护,顶级的盾墙回血能力。

劣势:清兵速度慢,腿短,控制技比较考验操作,伤害能力很低。

上手难度:★★☆☆☆

普通输出:★★☆☆☆

技能爆发:★★☆☆☆

生存能力:★★★★★

【技能解析】

『勇往直前』

描述:向前方冲锋一大段距离,撞晕目标和目标周围的敌人。

解析:比较考验技术的一个技能,也是洛维唯一的伤害技/控制技,用于抓人和抓野逃命都很犀利。

『不灭之盾』

描述:根据当前生命值强自身物理伤害减免,同时立即回复生命值。

解析:血越少效果越好,残血逃生和反杀的利器。

『魔盾』

描述:受到技能法术伤害后,则减免下一次受到的法术伤害。

解析:被动技能,面对法师的时候效果会非常明显。

『壁垒圣盾』

描述:举起盾牌,保护自身周围队友。

解析:洛维赖以成名的绝技,团战中的钢铁长城,能很好的给队友带来保护。

【技能加点】

主“不灭之盾”副“魔盾”,有大招加大招,其他技能加满再升级“勇往直前”。

解析:勇往直前虽说是唯一的伤害和控制技能,但它的实际加成很低,一级的控和高级的没有区别,推荐最后再升满;不灭之盾和魔盾的加法有待商榷,主要看对线的是法术英雄还是物理英雄,法术英雄则优先魔盾,物理英雄反之;大招团战必备不用讲,有大加大;最后再把“勇往直前”升满。

【天赋加点】

由于英雄定位的原因,洛维的天赋建议主防御,副辅助,攻击加3点足矣。

【能源板选择】

急救能源板、阵地能源板、保护能源板、免疫能源板

【出装思路】

出门装:探险短剑、轻便之靴、治疗药水*4、法力药水*2

初期洛维短剑必备,否则没有伤害技能清兵太难,没有移动速度和攻击力,前期发育太难,所以舍布甲而选鞋子。

中期装备:燃烧法袍、疾速护足、能源项链、血魔之戒

既然没有足够的伤害,又是肉盾,那么燃烧法袍就是洛维核心装的不二选择了,烧甲不仅提供了坦克所需的生命值和魔抗,更有范围AOE固定伤,强烈建议第一大件。除了烧甲外,其它装备的配件要结合自身情况和对手情况,来决定出装顺序,一般来说优先抗揍能力和移动速度。

后期装备:龙鳞战斧、斗神护手、钢化胫甲、再生项链、燃烧法袍、无情之戒

后期神装,洛维存在的意义就是勇往直前强开团加上大招保护队友,其他时候只需要找准对方的脆皮英雄捅即可,所以装备优先耐打,攻装看战局有利再考虑。

【对线技巧】

洛维是一个非常依赖团队的英雄,他在烧甲出之前清兵能力低到发指,打人也不疼,但一旦装备成型,会是对方彻底的噩梦,追杀追不死,不打又不行,十分的痛苦。洛维前期还是要低调发育为主,补不到兵不要紧,经验一定要吃到,不能再等级上落下,一旦有了火甲,就可以配合队友抓人和进行小规模团战了。

【团战思路】

团战发生时,一个肉盾的作用就是尽量多的吸引敌人来攻击自己,受到的伤害和控制技能越多,队友的输出环境就相对越好。所以洛维要尽可能一技能强行开团来吸引火力,战斗中根据对方的集火情况来决定是否开大,如果敌人只是无脑攻击自己,那大招就不急放了。团战中第二个控制技能要留给对方伤害最高的箭头人物,同时不停的攻击骚扰,使对方不能称心如意的进攻。

【结语】

《指尖刀塔》中,洛维虽然现在出场率大跌,但仍有不少可挖掘的空间,配合有突进的刺客型队友,还是有很大机会打出成绩的,大家可以稍作参考。

传承DOTA的竞技手游、原汁原味的经典模式,享受热血激情的战斗对抗!《指尖刀塔》全平台不删档测试开启,赶快来感受触手可及的DOTA吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看