当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 参与《NBA梦之队》巡回赛 带你去天使之城看科比

参与《NBA梦之队》巡回赛 带你去天使之城看科比

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 16:44

随着NBA官方授权手游《NBA梦之队》6.0版上线的临近,“斯台普斯之旅”也已成为玩家热议话题。或许篮迷目前更关注即将进行的NBA2015全明星周末,但对湖人球迷特别是科蜜而言,此次活动的意义却更为重大:科比可能会因肩伤缺席全明星赛,想要现场领略飞侠风采的小伙伴,不妨参与新一轮“圆梦NBA”活动,赢取免费赴美资格,观看昔日联盟霸主湖人与目前联盟战绩第一老鹰的新老王者对决!



1月23日,NBA官方公布了2015年纽约全明星赛东西部首发的名单。科比职业生涯连续17次出任全明星首发,不仅刷新了NBA连续入选全明星的历史纪录,更在入选次数上超过“J博士”欧文,排名历史第二。但日前却有媒体报道,受到肩伤影响的“黑曼巴”很可能无缘本届全明星赛。这不禁让人唏嘘:即便是NBA最具代表性的巨星,也有英雄迟暮的一天!



科比或将退赛,让万众瞩目的全明星周末少了一份“星气息”。不过,玩家也不必太过失望,最好的科比已被《NBA梦之队》收录:他不但拥有增强得分属性的“稳定投射”,更身怀“后仰跳投”、“小飞侠”两大神技,战胜强敌如砍瓜切菜!即便增长的年龄、频繁的伤病,让现实中的科比不能继续统治比赛,也有《NBA梦之队》为你留住最完美的“黑曼巴”!



当然,对科蜜而言,只在游戏中拥有科比显然不过瘾。想让自己的追星生涯不留遗憾?想亲眼见证紫金军团的逆境崛起?So Easy!玩家只需在《NBA梦之队》6.0版活动期间,进入“场馆”系统,参与“全美巡回赛”,即有机会免费前往洛杉矶,在斯台普斯球馆现场观看湖人与老鹰的焦点大战!科比能否让蒂格、霍福德等后生小辈领教“老将出马一个顶俩”?近况不佳的紫金军团能否让目前全联盟战绩第一的老鹰折翼?《NBA梦之队》与你一道现场解密!



除了湖人VS老鹰之外,获奖玩家还可观看快船与火箭的强强对决!作为洛城新贵,快船本赛季剑指常规赛西部冠军,面对排名实力都和自己不相上下的火箭,保罗与格里芬会展现怎样的精妙空接灌篮表演?“魔登”二人组是否能成为火箭最强助推器,客场击沉强敌?让我们拭目以待!



《NBA梦之队》6.0版即将来袭,“圆梦NBA”带你0遗憾畅游斯台普斯!“黑曼巴”的桀骜之舞,紫金军团的荣誉之战,快船与获奖的豪门角逐,你又怎能错过?机会难得,小伙伴们赶紧做好准备,征战“全美巡回赛”,夺取免费赴美资格!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看