当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 带感同房激战《暗黑之光》美女法师胸杀角斗场

带感同房激战《暗黑之光》美女法师胸杀角斗场

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 16:46

《暗黑之光》作为动作类手机游戏的革新作品,更注重PK的击杀快感,决斗之巅、竞技场、角斗场、3V3……一局百人杀的快节奏让玩家们体验到不一样的ARPG游戏。精美炫酷的3D打斗画面,劲爆带感的操作手感,让人欲罢不能,暗黑系的风格和剧情引人入胜。玩家在游戏中扮演英雄战士、法师、圣徒和弓箭手,通过激活神秘世界的记忆魔晶, 同暗黑力量展开一场激烈的救世战役。


带感同房激战《暗黑之光》美女法师胸杀角斗场_1


如果你对于血雨腥风的战斗往往都是摩拳擦掌,欲血沸腾。那么在《暗黑之光》这个游戏里有个活动绝对能满足大家的胃口——“生死角斗场”,在这里大家可以体验到不同寻常的刺激和战斗,更有机会成为最著名和最受欢迎的角斗士之一。


带感同房激战《暗黑之光》美女法师胸杀角斗场_2


生死角斗场是20级开启的多人自由格斗玩法,按等级划分角色区域,只可单人进入,单个房间上限为20人,以限时活动的方式开启,在30分钟内击杀角色数量越高则奖励越多。刚进入时有5秒无敌状态,战斗中不可使用消耗品和道具,死亡后可复活。


带感同房激战《暗黑之光》美女法师胸杀角斗场_3


在暗黑世界如果想在角斗场出尽风头,就必然得选个攻守兼备、技能收放自如的强大职业。娇柔法师在《暗黑之光》在游戏中可以说是占尽了风头,不是因为妖娆的身段,也不是因为其魔法能力,而是因为她出众的PVP能力,控制、爆发、远攻、风筝躲避一样不少。看她说的话都是:“我将冻结一切”或者“破碎吧,被拘束的人类”这么有气势的调调!使用的都是“冰河”、“冰霜雪人”、“冰晶领域”这么冷冰冰于千里之外就能干倒任何敌人的技能!


带感同房激战《暗黑之光》美女法师胸杀角斗场_4


这样的冰雪女王虽比不过强大的肉盾圣徒职业,但在决斗场她依然可以凭借灵活的身躯,暗处出招“冰霜雪人”快速连续地召唤出多个冰霜雪人追踪赛场中间的目标并自杀式袭击,遇上空血的即可顺利拎人头,雪人宝宝成为女王大人在角斗场成功胸杀全场必杀技,赶快来上阵你的女法师虐杀全场吧!。


带感同房激战《暗黑之光》美女法师胸杀角斗场_5


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看