当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 血战吧,兄弟!《真!吞食天地》新资料片今日火爆上线!

血战吧,兄弟!《真!吞食天地》新资料片今日火爆上线!

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 16:49

空中网旗下第三代休闲策略手游《真!吞食天地》(原《进击吧!三国》)全新资料片“血战到底”今日火爆上线,全新“血战”玩法同步开启,为你带来更丰富的玩法与更丰厚的奖励!与此同时,安卓新服“七步成诗”同步开启,天天有礼、新服冲级赛、军团排行赛等多重活动,福利满满迎新年!

【血战玩法 基情满满】

来吧兄弟,血战到底!《真!吞食天地》基情满满的血战系统开放,上百位三国武将坐等你推倒!

“血战”战斗模式与竞技场相似,玩家率先摧毁对方基地则获胜。在战斗中,摧毁敌方基地以及击杀敌方英雄获均可获得战旗奖励。

每个血战关卡都有三种难度可选,玩家可以根据自己的实力以及军队配置情况,选择合适的难度进行挑战。当然,难度越高,胜利后获得的战旗越多。

获胜后获得的战旗,可以在特定关卡中兑换相应的buff奖励,加成越高的buff消耗更多战旗数量越多。

玩家每天可挑战两次“血战”关卡,战斗无论胜败,都会消耗挑战次数。

在“血战”模式中,成功挑战指定关卡均可获得道具奖励。此外,系统还会根据玩家战斗力的不同,进行分区段排行,每个区段前30名的玩家均可获得排行奖励。

【五大活动 喜迎新服】

活动一:登陆游戏,好礼到手!

2月5日开服起,安卓新服“七步成诗”玩家,累计登陆游戏,每天可领取海量元宝、丰富资源奖励,累计登陆30天,共可领取3050元宝!累计登陆7天的主公,还可免费领取紫将貂蝉哦!

活动二:新服冲级送大奖!

2月5日开服起,安卓新服“七步成诗”中,最先达到40级的50名玩家,可领取丰厚的冲级奖励,招募五星神将更轻松!

活动三:许记包子铺,开张送体力!

2月5日开服起,安卓新服“七步成诗”玩家,在每日12:00-14:00、18:00-20:00、22:00-24:00期间,均可参加许褚大将军旗下“许记包子铺”的“吃包子大赛,所有参与玩家,均可获得体力奖励,把包子全部吃掉的玩家,更可领取神秘奖励哦!

活动四:每日任务,奖励多多!

2月5日开服起,安卓新服“七步成诗”玩家,通过完成每日任务,即可获得元宝、黄金宝箱、黄金钥匙等超豪华奖励!每日任务通过攻略副本、挑战竞技场、掠夺他人即可轻松达成哦!

活动五:首充三倍返还!

2月5日开服起,安卓新服“七步成诗”玩家,首次充值即可得到3倍元宝返还,还可获得倚天剑等珍稀道具!此外,玩家达到VIP等级的玩家还可以购买超值礼包哦!

2015最激情的三国策略手游来袭!休闲策略手游《真!吞食天地》全新资料片“血战到底”震撼上线,更多样的玩法、更丰富的奖励,让你的2015年好玩到停不下来!各位主公,别再观望啦,一起来加入最精彩绝伦的三国大乱斗吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看