当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 工匠的结晶 《刀塔帝国》神器打造指南

工匠的结晶 《刀塔帝国》神器打造指南

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 17:00

在《刀塔帝国》中,英雄除了普通装备外还可佩带一个神器。玩家若要合成神器,需收集神器卷轴及材料,并在主城神器工坊中合成。神器不仅可为英雄提供大量属性加成,而且还各自带有强大的神器技能。不同于装备,玩家仅能通过使用金属锭来强化神器。

用工匠之手 在工坊铸造

《刀塔帝国》打造神器的建筑--神器工坊,在玩家第一次进入游戏时就屹立于主城中,玩家可通过神器工坊来利用手中的神器卷轴和相应材料打造新神器、强化已有神器、或从其他玩家处掠夺神器卷轴碎片、金属锭碎片。


工匠的结晶 《刀塔帝国》神器打造指南


神器工坊是所有工匠的最爱,玩家不仅可以在这里亲手收集材料并打造出超强神器,还可以通过强化来提升神器威力。

集齐卷轴 方可召唤神器

若想打造神器,卷轴必不可少。玩家可通过每周二、五、日领主试炼的“恶魔深渊”副本,通关指定地图,或祭坛随机召唤获得。且只有当玩家拥有最少一张卷轴纸碎片时,才能开启卷轴合成界面及掠夺选项。


工匠的结晶 《刀塔帝国》神器打造指南


玩家可以从其他玩家处掠夺卷轴碎片,同理也会被掠夺,所以玩家应尽快集齐卷轴碎片合成完整卷轴。

千锤百炼 成就神兵利器

当玩家拿到神器卷轴后,就需要收集合成的所有材料。玩家可以通过每周二、五、日开启的领主试炼“恶魔深渊”获得随机材料,也可以在通关指定副本掉落。高等级神器材料需要收集碎片合成,鉴于掉落碎片的副本有每日挑战次数限制,急于打造神器的玩家不容错过。


工匠的结晶 《刀塔帝国》神器打造指南


部分神器可以多次升级,玩家只需要获得相应神器卷轴即可将其打造成更强力的神器,而之前神器上所拥有的经验会转化为等量金属锭。

神器作为《刀塔帝国》第二重要的装备系统,玩家可在主城内神器工坊对神器进行合成、强化及掠夺。神器不仅可以大大提高英雄属性,部分神器技能还可以BUFF整个队伍,对团队贡献巨大。

追求永不间断 聆听玩家心声

《刀塔帝国》问卷调查活动现正火热进行中,期待广大玩家踊跃参与,活动地址:http://d.taiqigame.com/activity/wjdc/index.jsp。泰奇互动对游戏品质和玩家满意度的追求从未间断,坚持不懈的听取来自玩家的心声,致力与玩家一同打造最好玩手游!

关于《刀塔帝国》:

卡牌游戏终结者,真3D,秒杀一切伪刀塔!

“全民女神”柳岩倾情代言-SSS级手游佳作《刀塔帝国》。现已更新到2.0版本,开启军团玩法,并在传统聊天系统基础上创新游戏内语音聊天系统,使游戏交流充满活力。《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万重装打造,顶级Unity3D引擎全火力支撑,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,110名刀塔英雄任意选择,500余种专属技能,7*6格大兵团作战,100个单位同屏操作,重现魔幻军团作战史诗,并在本次2.0更新中优化升级众多玩法,加入大量一键功能,使游戏更加简单耐玩。三大版本将给玩家带来多种新颖的游戏体验--

11月27日,“英雄觉醒”,带你感受英雄的精髓;

“军团崛起”,带你见证团战的奇迹;

“帝国争霸”,带你发起颠覆性的帝国革命.

关于泰奇互动:

北京神州泰奇互动科技有限公司(简称“泰奇互动”)拥有行业最顶尖的游戏发行和运营经验的产品技术团队,具备成熟的全球游戏发行能力和最尖端的产品技术支持。

泰奇互动致力于打造全球化游戏发行平台,为全球游戏用户提供高品质、耐玩、好玩的游戏产品,同时服务于全球中小型游戏和应用内容提供商,通过专业的发行和运营团队,以及精细化运营服务,为他们提供全球自助发行服务,使他们的产品迅速全球化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看