当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版前瞻 魔域口袋版幻兽争霸贺岁开启

新版前瞻 魔域口袋版幻兽争霸贺岁开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 16:59

2015年度开山力作,ARPG手游巅峰巨制《魔域口袋版》,在各大平台一经上线便人气爆棚,原汁原味的《魔域》玩法和劲爆激爽的战斗体验让玩家们给出了一致好评。春节将至,为答谢玩家们的大力支持,《魔域口袋版》将在2月10日推出新春贺岁版,而本次贺岁版中更将推出史无前例的“神兽斗星赛”!新活动,新玩法以及豪礼红包重装出击,如此浓情的新年巨献,想想都会醉!


豪华大礼超低门槛,幻宠升星额外福利


本次“神兽斗星大赛”并非只是高玩大咖的天下,《魔域口袋版》贺岁版给草根玩家也带来了新春贺喜:超低的活动门槛,只要你养了宠物就能参赛,只要参赛就有豪礼。幻宠升星、棋盘签到,不过是日常举手之劳,在贺岁版中就却能获得额外奖励。战斗物资源源不断,助力玩家冲级超神。



最萌幻宠直戳萌点 神兽双骄喜迎新年


最能戳中玩家萌点的,当然要数纪念版幻宠“咩咩羊”跟“羊咩咩”,这对造型如上古神兽草泥马的萌物双骄不仅萌翻男女老幼,而且天赋异禀,具备“战斗、骑乘、治愈”三系合一的超强神力。正可谓居家旅行,收藏必备!



想要入手如此神兽其实并不困难,只要耐心参加贺岁版的日常活动,在各大渠道领取礼包就能有机会开出两只神兽中的任意一只,可以想象,骑着神兽逛主城,在旁人羡慕不已的小眼神中拉风的来来回回的感觉怎能不爽?


奖上加奖拿到手软 一亿红包恭贺新禧


每当参赛宠物上升一星,玩家就能获得一次100%中奖的红包奖励,同时宠物星级越高,红包礼品越豪华,在《魔域口袋版》新春贺岁版中,回馈给广大玩家的礼品总额将达到前所未有的一亿元!实物豪礼、iPhone6 Plus、小米平板等超值礼品,免费养宠就能赢。除此之外,玩家每完成一个成就就能获得相应的礼包,服务器排行榜前十的玩家还会获得高达万元的神秘礼包。让你畅爽过新年!



2月10日,《魔域口袋版》新春贺岁版撼世来袭,幻兽争霸赛惊艳开启,准备和珍爱的小伙伴一同踏上征程了吗?这个春节,一起来爽个痛快!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看