当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新浪联手昆仑游戏发行《三国之乱舞》 2月9日双端首发

新浪联手昆仑游戏发行《三国之乱舞》 2月9日双端首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 17:04

今日,国内领先的媒体门户新浪正式对外宣布,联合昆仑游戏在旗下新浪微博、新浪网推出日式三国策略动作手游《三国之乱舞》。据悉,《三国之乱舞》将于2月9日正式迎来iOS、安卓双端首发,届时,新浪将注入旗下全平台资源力推,并且新浪微博用户可一键登录游戏。

《三国之乱舞》官方网址:http://sgzlw.kunlun.com/



新浪联手昆仑游戏发行《三国之乱舞》

投入超3000万 新浪注入新浪微博全平台资源力推

作为国内首屈一指的社交平台,新浪微博目前的日均活跃用户数为7660万,月均活跃用户数为1.67亿,其中70%以上来自移动端,主力用户为80、90后。虽然以web业态起家,但新浪微博客户端无疑是国民手机中除了腾讯微信之外第二个必装应用,海量的用户是发行《三国之乱舞》的有力保障。据悉,为打好这一战,新浪不惜砸下超3000万元的资源力推,包括微博开屏广告、粉丝消息、应用推送以及一些稀缺广告资源,全力推进《三国之乱舞》的营销。

品牌营销加游戏分发 微博式的共赢模式

此前,新浪微博作为移动端的强曝光平台,已经在多款成功手游产品中显示了其强大的推送能力,而此次以发行者的身份入局,新浪微博显然已经备足弹药。业内人士分析,新浪微博此次为《三国之乱舞》预备的资源,显然并不是单纯冲着“分发”而去,而是充分利用微博的媒体属性,将品牌营销与导量有机结合,与腾讯、陌陌不同的是,微博上强大的品牌曝光也让《三国之乱舞》的渠道合作商们能从中分一杯羹,实现全平台共赢。

与大V同台竞技 微博入局带来颠覆性游戏社交

作为一个具有媒体属性的平台,新浪微博不仅仅能为游戏带来品牌曝光,更可以在游戏内的玩家社交上,玩出更多花样。据了解,《三国之乱舞》目前已经完成新浪微博账号登陆对接工作,正在对用户关系链的导入做准备,用户的微博关注关系,不仅仅可以实现相互送体力等传统节目,更能带来与微博大V同台竞技的奇妙体验。从微信朋友圈,到陌陌陌生人社交,这种近距离与大V和关注对象一起游戏的模式,将彻底颠覆游戏内关系社交。

据了解,《三国之乱舞》将于2月9日正式开启安卓、iOS双端首发,新浪联手昆仑游戏发行《三国之乱舞》能为业界带来哪些新的变化?让我们拭目以待。

关于《三国之乱舞》:

《三国之乱舞》是一款具有日式画风的三国题材策略动作手游,与传统三国手游不同的是,《三国之乱舞》是一款迎合80、90后的RPG产品,在人物的绘制上,《三国之乱舞》采用了纯日式手绘画风,还原了超300三国名将,并加入了独特的美人系统,三国美人的美色、才艺、品德均可以在战斗中加分。游戏在玩法上类似于当前主流的RPG手游,横向推图,角色共用怒气,玩家可手动控制释放大招。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看