当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民贱贱风《贪食英雄》点燃冬日激情

全民贱贱风《贪食英雄》点燃冬日激情

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 17:09

爱捣蛋,做吃货,酋长变小贱。由上海宣合游戏打造的2015年开山大作《贪食英雄》不删档内测目前正在火爆进行中,这次,勇猛善战的大酋长化身小贱,全新闪亮登场,掀起全民贱贱风,新版活动“小贱陪你来战斗”火爆降临,快一起来看看吧!



《贪食英雄》是一款基于贪吃蛇玩法的魔幻策略ARPG版手游,其风格清新逗比,玩法新老皆宜,萌贱合一,为你营造不一样的魔幻世界。不删档内测活动带来“全民贱贱风”,大酋长化身小贱带你遨游贪吃世界。



活动期间闯关有几率额外掉落酋长加尔鲁什碎片,凑齐数量碎片就可以召唤大酋长小贱为你作战啦!同时开服第2周将会出现酋长专属副本,可以获得加尔鲁什碎片。不要看我凶,其实我很贱,就是爱捣蛋,人贱人爱的小贱邀你加入魔幻冒险之旅。



魔幻动作RPG《贪食英雄》已于2月4日在安卓平台上火爆开启不删档内测,各种福利活动让你爽翻天,更多强力英雄,更多豪华装备等你来抢,快快加入《贪食英雄》的魔幻世界中来吧!!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看