当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万万没想到彰显IP魅力 吸量水平或创历史新高

万万没想到彰显IP魅力 吸量水平或创历史新高

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 17:19

 《万万没想到》同名改编手游《万万没想到 大锤的觉醒》,日前已在安卓平台与IOS平台全面开启公测。经过前期安卓平台的数据观察,《万万没想到》已然散发出其强大的IP魅力。与同期其它测试手游相比,万万游戏下载的数量高达80余万次,次日留存与七日留存均远远高于行业水平,吸量水平也创出同期最高点的好成绩。

万万没想到彰显IP魅力 吸量水平或创历史新高


《万万没想到 大锤的觉醒》是由万合天宜官方正版授权,成都好玩一二三进行研运的万万系列手游。在万合天宜与好玩一二三的紧密配合以及万万剧组的鼎力支持之下,游戏在 IOS首日下载超过20W,跃居APP付费总榜前三,预计月下载将突破百万。值得一提的是,与手游同期上线的微电影《万万没想到:千钧一发》在优酷的日播放量已过500万,核心关注粉丝目前超过120万人次。

万万没想到彰显IP魅力 吸量水平或创历史新高


好的IP是一把利刃,可直捣黄龙深入粉丝的内心。但过硬的游戏品质,才能真正留住玩家的心。据了解,在《万万没想到 大锤的觉醒》在研发的过程中,十分注重游戏与IP的贴合度,游戏剧情与人设与《万万没想到》原作剧情紧密结合,运营活动也紧密跟随《万万没想到》市场新动作进行迅速而及时的整合。

万万没想到彰显IP魅力 吸量水平或创历史新高


2月5日,《万万没想到 大锤的觉醒》开启全平台贺岁公测,就目前的渠道情况反映与IOS榜上表现来看,这款游戏正呈现出千万量级产品的趋势。业内人士分析,这款游戏之所以能够有如此强劲的吸量表现,与《万万没想到》强大的粉丝基础以及游戏的制作品质密切相关,就目前的形势来看,这款游戏可能将创造出目前影视剧IP改编手游的最好成绩。

万万没想到彰显IP魅力 吸量水平或创历史新高


纵观目前手游市场,手游虽说卡牌手游在目前市场上并不被看好,但我们相信,在强IP的带动之下,精品套卡式卡牌手游也能创造出卡牌游戏的第二春,我们期待并祝福《万万没想到 大锤的觉醒》在未来取得更好的成绩,刷新影视剧改编手游新纪录,最重要的是,带给玩家们最大的万万快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看