当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君临天下》新版双平台上线 中日玩家对垒三国志

《君临天下》新版双平台上线 中日玩家对垒三国志

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 09:01

2015年2月6日10:00,《君临天下》日本区开启精英预约体验,他们将成为首批加盟《君临天下》的日本玩家,正式开启中日玩家大战。首款全球同服的三国志手游《君临天下》,在手游平台上重现策略、战争、掠夺、内政、武将等《三国志》经典元素,已在大陆、香港、台湾地区上线,获得了广大玩家的热爱。现在《君临天下》全球服已对日本区开放,已引起日本三国志玩家的强烈关注,部分日本精英体验玩家已加入。孰强孰弱,谁是三国志最强玩家?找到他们,狙击他们,征服他们!


《君临天下》CG:



作为三国志系列的传承之作,《君临天下》力求游戏能够还原三国志年代带给玩家的最初感动,同时又加入了时下手游中流行的交互、对抗等元素,紧跟潮流,做到经久耐玩,策略十足。《君临天下》新版本已经双平台上线!全新内容,震撼来袭!


全球服对日本区开放,已有日本玩家抢滩登陆



千呼万唤始出来的日本版本终于要和日本的玩家见面了。由于日本玩家的偏爱,《君临天下》全球服必将涌入大量的日本玩家和广大的两岸三地及海外玩家同台竞技,一场中日玩家大战已经揭幕。现在已有少部分日本玩家抢滩体验登陆世界服,玩家们快快行动起来,征服日本,活捉某空!


精彩活动,春节档畅享快乐



2015年农历春节即将到来,《君临天下》为你准备了大量的精彩活动,迎接羊年的到来!届时你将可以在游戏内“赶年兽”,年味十足,奖励丰富。另外在春节期间,吉签可以直接兑换“七星武将 偃师月英“、”后主刘禅“,咱不讲究”脸黑“,玩的就是个畅快!


掠夺者的疯狂:造兵、武将疗伤加速50%



还不够!春节期间,怎么能不更疯一点?攻城略地最让玩家觉得麻烦的地方是什么?是折兵损将,是大量的造兵和武将疗伤时间让人等候烦不胜烦。现在,掠夺者的疯狂BUFF来了,在这个BUFF下,你的造兵和武将疗伤时间都将缩减一半时间。整备军队,点将出征吧!就是要疯狂的掠夺资源!


世界聊天,畅聊世界



《君临天下》世界聊天系统,已在世界服上线!你将可以通过世界聊天频道与全世界的玩家们一起畅所欲言,尽享互动。桃园结义,约战切磋,煮酒话英雄,都可以在这里实现。还有来自五湖四海的海外朋友哦!不过别担心,游戏语音聊天系统自带翻译功能,沟通绝对不是问题!


重生令、吉签系统,玩法更便捷




玩家期盼已久的重生令、吉签系统也正式上线!重生令,武将重生不再耗费大量元宝,一令在手,轻松实现。吉签系统更是令人心动,作为通过游戏内各种途径获得的全新道具,你可以直接使用吉签换取心仪的武将!魅貂蝉、诸葛亮等传说武将正在向你招手!节省步骤,一步到位,方便快捷,游戏,就是这么洒脱。


新版本新玩法,更多优秀玩法和趣味活动正在紧急筹备中,在新春即将到来之时,注定要带给三国志玩家的是一场无与伦比的狂欢。《君临天下》首款全球同服的三国志手游,让你饕餮尽享,畅玩畅爽。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看