当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君临天下》新版上线 中日玩家对垒三国志

《君临天下》新版上线 中日玩家对垒三国志

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 09:58

2月6日(今日),三国志手游《君临天下》新版正式上线,全球服首次对日本区开放,已有日本玩家抢先登陆,这一次,真的可以和日本人对决了!全球语音(世界聊天)系统也在本次进行了更新,“真?舌战”即将上演,一起努力把海外玩家纳入自己的阵营吧!


目前,《君临天下》已登录各大应用商店及苹果AppStore,玩家可前往下载或进入官方网站获取。



“正统”三国志 登临日本引轰动


新年伊始,首个由国人自己演绎的“正统”三国志游戏作品,登录日本地区,立刻引发“围观”效应。日本知名三大游戏媒体之一4gamer给予了大幅报道,发售预约排名遥遥领先,短短一周多时间预约人数更是突破万人大关!一大波日本玩家正在赶来。



《君临天下》日本宣传片:



作为三国志系列的传承之作,《君临天下》力求能够还原三国志最初的感动,由国内知名游戏制作人魏剑鸿先生亲自担纲制作,其主导并开发的《大话西游2》等系列产品,仍是迄今为止最成功的回合制游戏。


管中窥豹 日本玩家实力几何?


日本玩家深受三国文化的熏陶,本土更有(光荣)《三国志》系列这样经典的游戏。《君临天下》在手游平台上则重现了策略、战争、掠夺、内政、武将等三国志的经典元素,自然受到日本玩家的追捧,更有日本玩家在讨论版放出豪言“上手に零難しい”(上手零难度)。


目前,已有部分日本玩家抢先登陆《君临天下》全球服,仅一天多时间其等级已达到30+级,如此神速的进展,看来并非口出妄言。游戏设计有平衡机制,同等级(杯段)的玩家才能进行匹配对战。所以, 在日本区开放之初,两国玩家对战会逐步的升温,在此之前,玩家大可以尝试“舌战”的乐趣。



世界聊天,招募全球军团


本次《君临天下》更新了全球语音(世界聊天)系统,现在就可以和全世界的玩家畅所欲言了。无论是正太萝莉、御姐大叔,都能耳听为实。操作也非常简单,如同用微信聊天一样方便。


当然咯,大可尝试招募海外玩家加入自己的军团,如果遇到海外妹纸,千万别忘记通过游戏内语音验明正身,毕竟新开放的日本区可是出了名的伪娘多多。



新功能新活动 备战日本玩家


在春节来临之际,《君临天下》贴心的为国内玩家准备了大量奖品,更为新人准备了奖励丰富的新手大礼包,价值超过500!元宝、将魂、求贤令、兵书、七星武将种种好礼等你拿,只为备战日本玩家!整备军队,点将出征吧!



本次《君临天下》还对全球服进行内容优化,重生令、吉签系统也正式上线!玩家可以通过各种途径获得的全新道具,轻松兑换心仪的武将,吕布、貂蝉、诸葛亮、关羽等武将正在向你招手。全球同服的三国志手游《君临天下》今日新版上线,日本区首次开启,诚邀广大玩家体验。


关于《君临天下》


首款全球同服的三国志手游《君临天下》,获苹果AppStore多地区多次推荐,全球同一个服务器,港澳台和大陆玩家已入驻,稳居香港畅销榜前三!


2014年8月19日,台湾(TW)加入战斗!

2014年8月21日,香港(HK)加入战斗!

2014年11月25日,大陆(CN)加入战斗!

2015年2月,日本(JP)正在加入战斗!

2015年3月,韩国(KR)即将加入战斗! ——东南亚正在排期


《君临天下》手游,首款全球同服的三国志策略手游,真正的三国志系列的传承者来了!《君临天下》手游,加入三国的一统天下和官职体系,基于三国历史的庞大版图,结合1-7星的146名三国英雄的参战,以公平策略为核心,向永恒的三国志系列致敬!《君临天下》手游,还在构建一个强大的全球娱乐互动社区,轻松的语音聊天让你边玩边聊,交友范围跨越国家的界限,逐渐遍布世界!真正耐玩的快乐,前所未有的三国策略体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看