当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版贺岁大派送 魔域口袋版养宠有礼

新版贺岁大派送 魔域口袋版养宠有礼

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 10:33

随着新春佳节到来,百万魔民期待的年度幻宠斗星大赛,将于2月10日与《魔域口袋版》贺岁版同步登场。全新的贺岁游戏版本,全民参与的幻宠对决,以及史无前例的一亿豪礼奉送,《魔域口袋版》玩家们的春节必然更加激爽!


《魔域口袋版》官方下载:http://mykd.99.com/download




全新贺岁版本,春节红包倾心奉献


10日推出的《魔域口袋版》新春贺岁版,将满溢着浓浓的喜庆氛围,日常活动就有概率产出羊年兽副宠蛋。棋盘签到,平均一天2个红包,陪伴玩家温馨过大年。商盟回购可换得星级副宠,助力玩家杀怪升级,赢取更多新春好礼



女生最爱萌宠,神兽双骄新春贺喜


纪念幻宠“咩咩羊”跟“羊咩咩”也将在新春佳节同步于广大玩家见面,这对造型如上古神兽草泥马的幻宠不仅Q萌十足,而且星级越高,外形越靓,届时必将成为广大女生争相追逐的新宠,更加让人惊喜的是,它们还天赋异禀,具备“战斗、骑乘、治愈”三系合一的超强神力,有如此神兽双骄来贺岁,想必广大魔域粉丝们这个春节会过的更加有滋有味


全民普天同庆,一亿红包答谢全民


既然是《魔域口袋版》贺岁版,就应该是普天同庆的贺岁盛景:“耀武羊威神兽斗星赛”闪耀开启,只要参赛的玩家,无论等级高低,幻宠强弱,只要幻宠升星就能拿红包,次次都有奖!人人不落空!


更大手笔的是,这种随到随拿的奖励也会升级!星级越高,红包越好,里程碑式馈赠玩家,除了“咩咩羊”及“羊咩咩”这两只神兽之外,红包中更有各类辅助养成道具相送,轻松养宠不是梦。边养边升级,福利拿不停。同时,全等级礼包均有机会赢得iPhone6 Plus、小米平板实物奖品。本次《魔域口袋版》贺岁版上线期间,将大手笔向玩家派送出价值1亿元的礼包,如此激爽,才称的上是真正的普天同庆。



最强神兽即将出炉,实物万元巨奖花落谁家?千万魔石为谁所得?一亿红包如此任性派送 ?2月10日《魔域口袋版》全新贺岁版伴随新春佳节一同降临之时,一切就会揭晓!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看