当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《第七子》同名手游即将开测 群魔来袭由你拯救

《第七子》同名手游即将开测 群魔来袭由你拯救

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 10:37

卓越游戏开发的3D大作《第七子》即将开测,女巫,术士各路妖魔等你征服。《第七子》是有好莱坞同名大片改编,精彩的剧情和帅气靓丽的众角色都被一一呈现在手机屏幕上。U3D引擎更是将场景、技能特效渲染的大气磅礴,史诗级魔幻手游名至实归。



严谨的RPG体系


在传统RPG游戏中,角色的职业、技能以及装备都有一套完善的体系。在《第七子》中英雄也有品质与星数,从小白卡到传说橙卡,从1星至5星的进阶让卡牌拥有无限的成长空间。英雄分为力量、智力和敏捷三大类,在物理、魔法的攻击和防御以及治疗、吸血、控制、恢复、攻击速度等方面也有着极为严谨的算法体系和创新,让游戏的对抗充满变数。在卡牌技能方面,除了常规的4项技能与天赋外,还加入了施法的前后摇,专业程度可见一斑。装备的强化附魔更是提升战斗力的有效途径。



极具特色的亮点


《第七子》最具特色的创新要数随机迷宫探险了,神秘的十人探险,即时换人改变策略,在手机玩出端游的操作赶脚。在《第七子》的战场上,还有大量丰富的道具可以扭转乾坤,物理攻击、防御类,法术攻击、防御类,混合攻击、防御类以及回复类道具,都极具针对性,


合理的运用会让每一场战斗都势如破竹。



丰富给力的活动


《第七子》为玩家设定了丰富的福利副本,金币、经验、装备材料等一应俱全。还有传说中的肉山大魔王带你飞!在“众神征途(暂定)”中还可以不断突破极限挑战高手,体现自己的实力与价值。



《第七子》摒弃“数值碾压”的无脑模式,更讲究战斗资源搭配和英雄控制能力。全面而深入的战术与功能革新,带给玩家的将会是一款在主线玩法上玩法百样、策略千奇的有“内涵”手游。《第七子》即将上线,群魔降世,等待你的拯救!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看