当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版动漫射击手游《魁拔-死亡之光》今日正式上架

正版动漫射击手游《魁拔-死亡之光》今日正式上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 10:40

魁拔复活,不用再等333年!由青青树授权、空中网研发的《魁拔》同名弱联网射击手游《魁拔—死亡之光》,今日正式上架安卓平台!新颖的战斗模式与忠于动漫原著的精良制作,带你重温《魁拔》带给我们的热血和感动!



【精良制作重现元泱境界】


《魁拔—死亡之光》的质量把控相当严苛,在游戏制作过程中,青青树全程参与其中,每个场景、每个人物都经过悉心的设计与比对,力争全面贴动漫合原著,为玩家带来最原汁原味的《魁拔》。



【爱恨纠葛重演命运对决】


在动漫原作中大放异彩的霸王冲、狼山吹雪等超酷大招,冲天槊、霸钢刃等绝世神器,大战奇横三、勇斗幽弥狂等经典战斗,都将出现在游戏中,让玩家在重温动漫剧情的同时,再次收获感动,体验热血!



【手动释放重温经典大招】


为了更完美地还原动画原作,《魁拔—死亡之光》在传统射击游戏的基础上,加入了“技能释放”模块,玩家在战斗中,可以通过点击技能按钮,自由选择、组合不同的技能。“技能施放“玩法的加入,不仅能带给玩家更强的代入感,更能使射击游戏的策略性与趣味性得到很大的提升!



弱联网射击手游《魁拔—死亡之光》由空中网旗下王牌工作室打造完成。这款游戏凭借其新颖的战斗模式与忠于动漫原著的精良制作,为玩家带来热血、成长和励志的正能量!《魁拔—死亡之光》今日正式上架安卓平台,小伙伴们赶快来下载体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看