当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仙侠钜作来袭!国民RPG手游《仙剑诀》App Store首发

仙侠钜作来袭!国民RPG手游《仙剑诀》App Store首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 10:56

由知名发行商游道易首次推出,国民级仙侠题材RPG单机手游《仙剑诀》,2月5日正式登陆iPhone, iPad以及iPod touch,在App Store中国区独家发布。唯美靓丽的画面,激荡动人的剧情故事,惊天动地的仙魔大战……《仙侠诀》开启移动仙侠RPG新时代,一定让你爱不释手。



唯美视觉盛宴,让你爱不释手

仙侠类RPG游戏画面有着得天独厚的优势,《仙剑诀》在画面上可完全媲美端游,甚至其精细度与绚丽的色彩搭配上,更胜一筹。为了营造更逼真唯美的画面,《仙剑诀》在画面上采用1080P超清标准,参考众多仙侠类影视作品场景设计,力争为广大手游玩家呈现一场唯美的视觉盛宴。

不仅如此,《仙剑诀》画面的精细还表现在许多细节之处,比如游戏融入了多种表情元素,每个表情配合语境都表现的惟妙惟肖,虽然这些都是细节,足以看出研发团队的用心之处。



剧情一波三折,让你心潮澎湃

玩RPG单机游戏,剧情绝对是游戏的一大重头戏,手游《仙剑诀》自然也不例外。在游戏的剧情设定上,游戏摒弃了传统游戏的剧情单一化,而是多达28种不同的剧情故事,选择不同的剧情,会有不同的结局。

除了丰富的剧情,还有一些神秘的故事情节伴随着玩家的选择而逐步浮出水面,让你在玩游戏中仿佛在经历一场奇遇般的丰富仙侠人生,是不是想快点去体验呢?

单机游戏也不孤单,5大主角陪你战斗

对于游戏玩家而言,传统的单机游戏通常是单个角色,但是《仙剑诀》却颠覆传统,推出了五大主角,给了玩家充分选择的空间。更重要的是,《仙剑诀》还在游戏中加入了更具新鲜感的宠物系统,当你在游戏中闯荡的时候,可不断吸纳自己心仪的小伙伴与主角一起前进,捕捉到的宠物培养起来后,还可增加自身的战斗力。漫漫修仙路,有她们的陪伴,游戏之旅将充满欢乐。



多样化任务设定,让战斗不只是战斗

传统的RPG单机游戏不耐玩是大家公认的,一天就可以通过,成就感大打折扣。《仙剑诀》针对这一单机游戏的诟病进行了许多改变,游戏整合了许多大型客户端网游系统,装备系统,技能修炼系统,宠物系统等等。

除此之外,《仙剑诀》不得不提的是任务系统设定,与传统单机游戏相比,《仙剑诀》在任务系统的设定上更多元化,除了常规的主线任务为,支线任务,剧情任务,神秘任务等等,让您每天都是惊喜连连。



福利满天飞,每日收获满满

福利是诱人的,福利是让人兴奋的。

《仙剑诀》与传统单机游戏不同,游戏与网络游戏设定非常相似,玩家每日上线都会收获惊喜,满天都是诱人的福利赠送,您难道不曾心动吗?

国民RPG手游《仙剑诀》钜作来袭,您准备好了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看