当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一代宗师闯江湖 《超级功夫》震撼来袭

一代宗师闯江湖 《超级功夫》震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 11:02

战鼓擂擂烽烟起,旌旗飘飘刀剑鸣!益玩游戏《超级功夫》即将震撼来袭!中华近代武学宗师悉数登场,重现中国功夫博大精深、百花争鸣的历史盛况。游戏拓展了多种回合PVP模式,让每一位热爱PK的玩家过足了瘾!对喜爱PK的玩家来说,非常值得期待!



“只有往地狱深处去,才能救出困在地狱里面的人。”匡扶正义的黄飞鸿就这样出场了。《超级功夫》涵盖了近代所有中华武术大师。我们熟悉的霍元甲、陈真、李小龙都将成为我们战队的忠实伙伴。用中国功夫向世界格斗巅峰挺进!



有实力,更要有勇气!闯荡乱世武林,本就需要一腔热血豪情。《超级功夫》“荣耀王座”系统再次掀起你的热情和勇气,来这儿挑战自我,测试自己的实力吧!角色到达6级荣耀王座便会向各位豪杰玩家打开大门,每一层都是一场挑战,全世界的格斗家都聚集在此阻挡你的前进。这里,你只能用拳头说话。不停战斗,直到拥有属于自己的荣耀王座。



全球首款“硬派中国功夫”卡牌手游,即将震撼来袭。益玩《超级功夫》以大众熟知的近代武林英雄为角色,国际化S级游戏画面呈现,华丽的全屏技能特效,随缘组合的多变系统特色,将每一个参与游戏的玩家深深带入其中。真功夫,打响世界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看