当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为爱而舞 新版《TOUCH舞动全城》热辣登场

为爱而舞 新版《TOUCH舞动全城》热辣登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 11:06

今日,完美世界大型3D社交类热舞手游《TOUCH舞动全城》新版本热辣上线,交友模式全新升级,约会功能火热开启,问答模式考验默契,贴心攻略伴你成长……新玩法新系统闪耀登场,无论你在游戏中已有伴侣还是暂时单身,都可以享受到新版带来的交友乐趣。



交友模式大更新 私人订制好伙伴


如何寻找自己的有缘人,《Touch 舞动全城》全新交友模式帮你实现梦想。点击菜单栏的交友中心,输入搜索条件就可以筛选符合要求的朋友。玩家可以尽情按照自己的爱好,搜索最志同道合的小伙伴。


你可以从城市、性别、婚姻、VIP等级、年龄等条件进行搜索,无论你希望找到同城还是非同城的朋友,同性还是异性朋友,单身或者已婚朋友,统统不是无问题。贴心交友设计,助力玩家开启全能社交新时代。



约会功能有诚意 有缘千里来相会


《Touch 舞动全城》新版推出应景的约会功能,让大家不再孤独寂寞冷。玩家达到10级之后,每天的12:00~15:00与21:00~23:00会开启约会功能。


玩家进入约会界面后,在弹出的对话框内输入自己的心情或一句话,《Touch 舞动全城》会进行线上匹配找到与你最契合的玩家,匹配成功后系统会提出约会请求。玩家可以静待15s后进入约会状态,也可以选择放弃此次机会。成功约会后,双方在约会房间完成相关的约会任务,就能获得丰厚奖励和合成材料。如果约会的玩家情投意合,结为密友、情侣或者直接结婚,还会有额外的约会祝福大礼相送哦。



问答模式够默契 心有灵犀一点通


《Touch 舞动全城》情人节版推出考验默契度的新模式——问答模式,除辣舞和触动两种模式外,玩家可以启动问答模式,只要两人组队就可以开始问答。两人进入问答模式后,在每个八拍休息的空档,屏幕上会出现选择题,玩家可以在三个选项中选择自己的答案。


如果两人足够默契,选择答案一致的话,会有大幅Bonus加分。玩家可以召唤自己的另一半来进行问答,增进彼此的默契度,也可以和陌生朋友组队答题,说不定就可以找到与自己兴趣相投的好朋友。



帮助攻略大放送 助你舞动助你行


帮助攻略也在情人节之际上线《Touch 舞动全城》,一秒即可获取服饰、经验、货币以及社交等各个环节信息。这份地图一样的攻略大礼,助力玩家轻松掌握每个环节的信息,从此成为舞遍全城也不是奢望。



介绍了这么多,相信玩家朋友们对情人节版《Touch 舞动全城》已经饱含期待了,如果你正享受爱情的甜蜜,不如与你的伴侣一起来《Touch 舞动全城》体验约会、问答的乐趣;如果你还单身也不用担心,来《Touch 舞动全城》找到最适合你的那个他/她;页游的老玩家回归手游,还会有特别福利哦。让我们为爱而舞,就现在。


《TOUCH舞动全城》下载二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看