当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神龙摆尾!《刀塔传奇》2月新英雄龙骑士震撼曝光

神龙摆尾!《刀塔传奇》2月新英雄龙骑士震撼曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 11:08

火焰吐息,龙吼惊天!《刀塔传奇》龙族再添新成员,“龙骑士”驭龙而来,即将正式登陆!精美酷炫的卡牌形象今日首次曝光,让玩家第一时间感受到龙骑士变身的魅力!



龙骑士来自《刀塔传奇》的神秘大陆,是龙族的又一员猛将,毕生追求世界上至强的力量,在得到龙族的智慧传承后,变得愈发强大,可以轻易将敌人斩杀殆尽!攻击凶猛,范围广阔,变身为龙后更加强力,龙族领袖的来袭,必将在竞技场大放异彩!



卡牌上气质高傲,威风凛凛,龙骑士的Q版造型也绝对猛猛的。2月新英雄龙骑士即将正式登陆《刀塔传奇》,下一个竞技场霸主,你绝对值得拥有!



新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》公会战版本激情上线,70,000,000玩家引爆百人团战,超强英雄末日使者踏火而来,好游戏不容错过,上《刀塔传奇》,无处不欢乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看