当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 水墨青花,《幻想战姬》描绘另类幻想传奇

水墨青花,《幻想战姬》描绘另类幻想传奇

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 11:11

水墨卷轴徐徐展开,东方幻境神秘降临……由哔哩哔哩独家代理运营的RPG手游《幻想战姬》异次元世界即将开启!你是不是很好奇将要前往何处呢?放心,这个世界的神秘面纱将会缓缓揭开,让你欣喜,让你沉沦。



在这里,你可以游历美轮美奂的蓬莱仙岛,可以探访常年盛开樱花的极东高原,还可以横渡隔着恒河与冰雪山脉相望的天竺幻境。三方幻境各自拥有古老的传说,幻化出性格迥异的神仙与妖魔。在精彩纷呈的RPG冒险中,你将亲身体验传说中的古老神话,重拾“信仰”之力,感受到东方玄幻的魅力!


相传,蓬莱仙岛藏有长生不老之药,古代帝皇们遂派人探索。此地四面环海,仙气袅袅,镇守的神仙称作“太上姥姥”,此仙年事甚高,但法力高强,虽然看起来凡事怕麻烦,以“无为”作为自身信念,但其对世事淡然处之的态度令其他仙人无不折服,岛上信仰着“悠然自得”的真理。但与此同时,觊觎长生不老药的妖魔发起了对仙岛的袭击,战斗一触即发!



极东高原隐藏在东方极乐世界,唯有缘人得以前往。传说那里极富生命力,万物不衰,吸引了众多神仙前来居住,其中有一神女名称“天照御姬”,乃众仙之统治者,她开垦田地,治理有方,使诸神过着安逸和平的生活。然而神奇的异域植物“樱花”只在此地能够生长,致众多鬼怪垂涎,生机勃勃的土地也即将成为战火四起的地狱……



天竺幻境历史悠久,门派众多,因为隔着古老的恒河可以与弥漫着魔力的冰雪山脉相望,期待获得内心平静的众神来此修身养性。统治者年纪尚轻,看上去只是个乳臭未干的女娃娃,人称“小湿婆”,但其手持“毁灭”弓箭,法力无边,加上对万物一视同仁,崇尚众生平等,倒也名声在外。可梵音萦绕的大地上也滋生出不少阴暗的欲望,想要打破这宁静的平等,面临挑战的众神团结起来,势必维持这秩序的平衡,以免世间受到牵连。



在这里,你是被选中的世间之子,机缘巧合进入森罗万象之书,在三方幻境中领略各国古代神话传说的魅力,跟随情节,你会遇到不同的战姬,共同携手,一起战斗,拯救世间众生!这里有满满的故事等待你去发掘,也有厚厚的历史等待你去改写。


幻境之门已经开启,那么,开始吧——


关注幻想战姬官方微信公众号



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看