当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激萌恶搞塔防新时代《喵星人大战》安卓版上线

激萌恶搞塔防新时代《喵星人大战》安卓版上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 11:03

国内首款横版对攻塔防手游《喵星人大战》于2015年伊始全线登陆各大安卓渠道!独树一帜的游戏类型、新颖脱俗的游戏设计、诙谐幽默的剧情设定、笑点十足的暴走画风,以及简易便捷的上手流程,让这款以喵星人为主角的萌系塔防手游备受玩家期待!



在App Store拥有超高人气的《喵星人大战》,其原版在日本风靡两年至今,曾创下日本App Store三大榜单第一的辉煌纪录,经过两年还一直保持着下载榜Top 100的稳定成绩。一经登陆安卓市场,即迅速抢占各大渠道重要入口!几十家安卓巨头鼎力热荐,并且在上线初期有诸多限时活动等你来加入,任性派好礼,绝对不手软! 2015最激萌、最搞笑、最奇葩的对攻塔防手游《喵星人大战》等你来品鉴!



题材画风直戳笑点 微操模式简单上手

作为一款以恶搞为主题的塔防手游,《喵星人大战》的暴走画风着实让人眼前一亮,从贱萌的人设到激烈的战斗场景,从轻松诙谐的剧情设计到别具一格的动画场景,都从骨子里透露出“天生傲娇”的激萌傲慢。欢快搞怪的游戏音乐,无厘头的搞笑亮点,配合暴漫视效,让《喵星人大战》处处都能戳中玩家笑点!



而备受玩家喜爱的中国元素更让该游戏增色不少,从“新疆切糕”到“四川麻将”、“天津狗不理”到 “珠穆朗玛”,48个地域以及中国风关卡,难度不断递增的“搞点”惊爆眼球!不仅如此,游戏人性化的极简微操模式,让你游戏更轻松,玩家只要轻滑指尖就能得到爆爽的游戏体验!



百大喵军激情对抗 争宠大战一触即发

《喵星人大战》可谓开启塔防游戏新篇章,长腿喵、坦克喵、恶心喵、萌妹喵… …109只奇葩喵震撼出击,玩家可以挑选编制自己的喵军队,守护主城的同时,与招数奇特的各路星人展开生死对决!



多样时尚玩法齐集 技能宝物两手齐抓

集成了塔防、卡牌和养成等多样时尚玩法的《喵星人大战》,凭借其内容丰富的游戏体验,和趣味无穷的游戏设计,刚刚上线就立即吸引众多玩家眼球。“藏獒”、“蟠桃”、“卤肉饭” 数十种技能宝石,让玩家抢到手软。“肌肉男”也能放大招,喵神技能开启大绝杀,《喵星人大战》不胜枚举的新式玩法让这款游戏拥有强大的持续可玩性!还等什么,赶快与喵神一起修习技能完美绝杀吧!



喵咪来袭,捧腹畅玩!2015全新激萌对攻塔防手游《喵星人大战》安卓版全面开启,现在就来组建你的专属军团、赢取丰厚大礼,来一场欢腾的新年对决吧!


下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看