当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > UC首推怀旧街机卡游《全民打街机》

UC首推怀旧街机卡游《全民打街机》

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 11:20

对于大部分80后和90后而言,街机是童年时最珍贵的回忆!曾经放学后偷溜着去游戏机室打拳皇、魂斗罗、七龙珠的时代似乎已是那么遥远,那么稚嫩的回忆了……


2015年新春特典,天机游戏带领我们再度回到街机时代!《全民打街机》今日上线!勾起你印刻在心底的回忆——熟悉的人物,熟悉的招式,熟悉的动作,重温童年旧梦,弥补记忆中的缺憾!


取材经典 重温儿时街机时代


《全民打街机》是以日本动漫及街机为题材的新一代Q版RPG格斗手游。专为热爱日漫,有街机经历的年轻人群打造。



游戏取材于各大经典动漫和街机游戏,带领玩家重拾儿时记忆。日漫风格的场景和耳熟能详的NPC人物设定让整个游戏的代入感更强烈,韵味更浓重。



日漫风格 色彩明快特效酷炫


角色:采用2D原画级素材,影视级动画师运用骨骼动画原理创作动画,动画生动流畅,细节丰富严谨。



场景:高端的2D手绘,使游戏画面色彩明快,视觉清新。高还原度的城市地图和副本场景,让玩家身临其境,如梦幻影。



特效:使用3D制作2D渲染,端游级粒子特效,让战斗场景更加炫丽夺目,战斗过程令人热血贲张。



招募队员 格斗明星陪你作战


游戏取材于目前最热门的街机游戏和格斗动漫,收录其中100多位深入人心的角色人物。



玩家可将中意的角色收编到自己的队伍之中成为队员,为他们制定成长方案、强化装备、培养技能、提升属性……


2015年新春强档《全民打街机》,天机游戏代理,今日UC独家首测!各位怀旧的小伙伴们快来体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看