当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者大冒险》评测:组团冒险 “射击”不停步

《勇者大冒险》评测:组团冒险 “射击”不停步

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 11:26

腾讯动作射击革新手游《勇者大冒险》日前圆满完成了为期半个多月的冲锋测。作为端游产品的同名手游,《勇者大冒险》同名手游采用了与端游同样的冒险世界观和美术风格,不过手游又拥有独立的冒险体验内容,玩家自己就能组建一个冒险团,在全球进行冒险闯关,以及享受PVP竞技乐趣等,能让玩家在移动平台上得到不一样的冒险感受。虽说手游《勇者大冒险》已经在1月30日结束了冲锋测试,但相信下一次的见面应该不会让玩家等待太久。



探索全球文明遗址 感受动作射击乐趣


手游《勇者大冒险》主打全球冒险、动作射击,游戏中的冒险关卡都是在各地文明遗址的基础上进行二次加工,既有玩家熟悉的元素,又有玩家意想不到的内容。游戏中的战斗过程是非常惊险刺激的“射击”,玩家可以通过精准的枪法去瞄准击杀怪物,也可以操纵自己的角色进行移动走位,闪避对方攻击,还能利用技能进行更有策略更有意思的战斗。除了角色自身能进行战斗之外,玩家还能在游戏中进行载具对抗,利用高科技载具进行攻击,这也让战斗变得更具趣味性和体验性。



众多角色供收集培养 组团冒险更刺激


手游《勇者大冒险》虽然使用了众多端游中的人物形象,在端游中玩家只能使用一个角色进行冒险,冒险时需要和其他玩家进行组队,但在手游中,玩家一个人便能组合出一个冒险团队进行冒险探索。游戏中拥有诸多角色,玩家可对角色进行收集及培养,这些角色使用的武器,设定的技能都迥然不同,并且他们各自拥有独特的属性值,战场能力也因此变得各有千秋。玩家在诸多角色中挑选自己中意的猎人组建猎人团,带着自己的团队在世界各地的文明遗址中探索,并与遗址中的特色怪物进行战斗,而这种组团冒险的方式也会更加刺激。



牛头人迷宫极限挑战 竞技场互动竞技


在手游《勇者大冒险》中,还有众多端游中没有的特别内容,比如牛头人迷宫玩法,玩家每日都可以在这里进行极限挑战,闯关层数越多获得收益越丰厚。在闯关的过程中,玩家需要面对各种类型的怪物,对玩家的射击技巧是极大的挑战。另外,玩家也能在游戏中得到PVP的互动体验,玩家可在竞技场挑战任意排名比自己高的对手,挑战成功则能取代对手排名,踏上更强巅峰!


手游《勇者大冒险》在传统“射击”游戏的基础上融入了众多的冒险元素,增加猎人组合、载具对抗、宝藏技能等内容,带给玩家更多特别的趣味冒险内容,让玩家随时随地都能全球冒险、动作射击。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看