当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国游戏风云榜《天龙八部3D》再度斩获大奖

中国游戏风云榜《天龙八部3D》再度斩获大奖

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 11:34

2月4日“中国游戏风云榜”十一周年颁奖盛典于北京饭店金色大厅隆重召开。本次颁奖盛典有80余位公司高管出席,近500位行业精英人士参与。中国游戏行业各界人士齐聚一堂,共同见证“第十一届中国游戏风云榜”各大奖项诞生。而备受关注的《天龙八部3D》获得了年度最佳IP改编手机游戏奖。



“中国游戏风云榜”是由腾讯游戏频道主办的专业游戏评审活动,每年举办一届,自2003年至今已连续成功举办10届,是国内用户参与人数最多、影响力最大的游戏类评审活动之一。而《天龙八部3D》能经过层层选拔直到最后得奖也可谓实至名归,作为2014年MMORPG类游戏的扛鼎之作,《天龙八部3D》顺理成章成为业界IP改编最佳重度手游。



《天龙八部3D》新资料片“武林大会”已震撼开启,想体验全新武侠带来的不同感官享受吗?刀剑所向怒斩江湖恶势力,拳脚无眼力克武林强敌,武林盟主尊位虚位以待。体验更精彩的江湖之路,尽在全新天龙八部3D。


决战武林之巅,高手对决抢夺盟主尊位


武林大会再掀风云,各大门派动荡不安,邪恶势力悄然而至,江湖再陷水深火热之中。各大门派掌门联合发布“英雄令”,招揽天下英雄豪杰汇聚一堂。群雄浴血奋战的江湖之争再次展开,巅峰对决一触即发。



绝世神器降临,功力倍增问鼎江湖


刀枪剑戟,斧钺钩叉,终极武器“神器“从沉睡中被唤醒,降临乱世,散发出毁天灭地的能量。决战聚贤庄,再战珍珑棋局,勇闯藏经阁,探寻神器之魂,和神器一起厮杀磨练,让自身战力与日倍增,演绎最热血的神器传奇!



四大恶人重现,群雄合击惩奸除恶


“恶贯满盈”段延庆,“无恶不作”叶二娘,“凶神恶煞”南海鳄神,“穷凶极恶”云中鹤,个个行事凶狠,令人生畏,所到之处尸横遍野。四大恶人即将卷土重来掀起腥风血雨,武林豪杰群起而攻。



创新性语音聊天系统,随时随地边聊边玩


想快速在游戏内与好友沟通,文字输入操作繁琐,沟通障碍对游戏体验造成极多不便。《天龙八部3D》创新性的将语音聊天植入手游,杜绝战斗中的零沟通,随时随地边聊边玩无障碍。



《天龙八部3D》武林大会烽火全面燃烧!你是否已经准备就绪,重新踏上充满挑战的江湖世界?又或否早已激动万分,等待那个时刻的到来?这一次,将是属于每个侠客全新的江湖体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看