当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《拳皇97》首届冠军赛圆满落幕

《拳皇97》首届冠军赛圆满落幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 13:06

为庆祝《拳皇97》安卓版2015年1月15日火爆内测,发行公司北京武耀科技有限公司(CMGE中国手游成员企业,简称: 51PK)联合多家渠道共同举办首届《拳皇97》冠军赛。邀请全国热爱拳皇的玩家参加此次竞技大赛,经历了重重选拔和激烈搏杀之后,最终有十六位选手杀出重围,成为首届《拳皇97》冠军赛的最终挑战者,十六强选手英勇奋战,角逐出最后的榜首之位,且根据排榜获得了三星S5、小米4以及百元话费等丰富奖励。



主办方爆出,首届《拳皇97》冠军争霸赛海选第一天,全国参加的人数爆表,这让业内一直不被看好的移动端竞技格斗类游戏,看到了一道曙光。



虽然本次《拳皇97》冠军赛已经落下帷幕,但从长远来看,竞技格斗时代似乎才刚刚开始,此次大赛就为格斗竞技类游戏在移动平台的开启新篇章做出了铺垫。未来《拳皇97》或将成为WCG最受街机玩家关注的项目,从而将街机格斗这个充满魅力的门类继续发扬下去。那一次的冠军争霸赛,你期待么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看