当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 够大才有快感 《执掌江山》30V30大战场

够大才有快感 《执掌江山》30V30大战场

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 13:08

玩腻单打独斗,期待万人大战的酣畅淋漓?国风极致战争手游《执掌江山》满足您的战斗狂热!


由玩蟹科技历史2年精心打造,《执掌江山》是国内首款跨时代题材的战争手游,本着打造“战争手游之王”的目标,游戏在PVE和PVP方面进行多项突破;革命性创新玩法“30V30超大战阵”一经亮相,便迅速聚焦大量玩家和媒体的聚焦;此外, 该游戏恢宏的史诗背景,庞大的武将阵容,以及强悍的各式兵种,更是让战争游戏爱好者兴奋不已!



【同操30名将 大战场才够爽】


排兵布阵、冲战沙场,万人同屏对决……玩蟹科技在梳理多年PVE和PVP的开发经验后,首创“30V30超大战阵玩法”,在《执掌江山》中玩家最多可同时操控多达30名武将进行战斗,每一位武将都有其独特的技能和属性,合理的发挥每一位武将的作用,将是对玩家最大的考验。


而更让玩家惊喜的是,游戏采用全新的3D特效渲染技术,真实再现了恢宏气势的赤壁之战、垓下之战等史诗级的古代战场;绚丽的武将技能特效、纷飞的战火、弥漫的硝烟等画面,则更是将真实战场的惨烈和热血演义到了极致。



【千古名将齐聚 群雄乱斗飙血激情】


作为首款横跨春秋、楚汉、三国、隋唐等数个朝代的战争手游,《执掌江山》拥有着最庞大的武将阵容,五千年中国古代史上最经典的角色悉数在这里登场,千古名将大乱斗无疑是游戏最热血激情的戏码。


万人敌的骁勇猛将项羽、吕布、李元霸;运筹帷幄的谋士孙膑、韩信、诸葛亮;驾驭群雄的统帅刘邦、曹操;《执掌江山》真实还原历史人物的角色定位,以“武”、“谋”“帅”为核心指标综合设定每一个角色的真实实力,数千种武将搭配策略,同操30名将,打造你心目中史上最强大的武将阵容。



【数十种强悍兵种 组合丰富策略无限】


然,五千年名将齐聚还是不够的,《执掌江山》大胆的将兵种和兵法系统的加入,才使得史诗级战争游戏体验趋于完美!

在中国五千年的战争史上,除了名将、枭雄外,一些作风强硬,战斗力彪悍的兵种也被世人所熟知,并留名青史。比如战国时期的墨者,曹操的青州兵和虎卫军,唐朝的神策军,隋朝的骁果卫等等。在《执掌江山》中每一位武将都可以统领自己的专属部队,而士兵根据“弓”、“步”、“骑”进行划分,不同的士兵拥有不一样的天赋属性,骑兵冲锋、步兵近身肉搏、弓箭手远程狙击;灵活运用多兵种协同作战和兵法布阵大大增强了游戏战斗的趣味性和策略性。



关于《执掌江山》

《执掌江山》是2015年最受期待的国风战争手游极致之作,由玩蟹科技研发,游戏背景恢宏,跨越楚汉、三国、隋唐等数个朝代;首创30V30超大战场,点将式PK等多种战争玩法。从多单人PK,到野战攻城,再到国战征伐,《执掌江山》提供形态迥异,热血激情的战争体验。独具特色的真人美女社区,让玩家在征战的同时还有尽情的娱乐,泡妞,十亿人的君王梦,尽在《执掌江山》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看