当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 水果也任性 《水果忍者》与奶盖贡茶玩转新玩法

水果也任性 《水果忍者》与奶盖贡茶玩转新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 13:46

深圳地区的玩家有福了!如果你曾经想象过《水果忍者》也能切出饮料,那现在就是愿望实现的时候了。此次《水果忍者》萌宠贺岁版上线,除了对游戏现有的内容作出重大优化外,还和奶盖贡茶(即漾漾好贡茶)开展了一次跨界合作。在2015年2月2日—3月5日活动期间,玩家只要下载《水果忍者》萌宠贺岁版,玩上几局游戏,就能收到游戏发放的许愿卡哦!



深圳地区的玩家参与奶盖贡茶新春许愿活动,就有机会抽中奶盖贡茶兑换券。全国其他地区玩家可以选择参加常规许愿卡活动,同样是好礼多多。100%的中奖率!快来参加吧!


在萌宠贺岁版中,玩家只要点击《水果忍者》游戏主页面的左上角的红包图案,就能看到我们的奶盖贡茶新春许愿活动。游戏会弹窗询问玩家地区,深圳玩家点击“是”, 就可以参与奶盖贡茶兑换券抽奖活动啦!



参加许愿活动,需要拿到许愿卡,那游戏内的许愿卡是怎样获得的呢?

玩家在联网情况下参与游戏,只要完成一定的分数和任务后,就能拿到我们的许愿卡了。

在经典模式中,游戏不做时间限制,只会不断出现水果炸弹,如果玩家能够拿到500分,就能拿到一张许愿卡。如果你偏爱限时1分钟,花样刺激的街机模式,那只要玩上5局游戏,也能收获一张许愿卡。而限时一分半钟,没有炸弹出现的禅模式,则是玩三局奖励一张许愿卡。你准备好了吗?那就来参加活动吧!



奶盖贡茶(即漾漾好贡茶)是一家源自台湾高雄的国际奶茶连锁品牌,旗下有近千家门店,遍布韩国、台湾、香港、新加坡等十四个国家及地区。进军大陆市场以来,已成功开设300家专卖店。只要你拿到奶盖贡茶兑换券,可以在深圳市内的任何一家奶盖贡茶直营门店兑换饮品哦!《水果忍者》与奶盖贡茶携手贺新春,触手可及的“微幸福”,等你来参与。


想知道更多活动信息,请关注水果忍者官网和官方微信号FruitNinja2011,更多活动,让《水果忍者》陪你玩转新年。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看