当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大型3D空战手游 《血战长空》近日海外公测

大型3D空战手游 《血战长空》近日海外公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 13:48

《血战长空》(Warwings)是一款以第二次世界大战为背景的空战题材手游,在手游井喷的市场环境下,该作一经问世便被海外知名运营商看中推向欧美市场,其实力可见一斑。据最新消息透露,《血战长空》目前已顺利完成海外封测,近日将登陆北欧和澳大利亚安卓平台正式开启公测。



《血战长空》是一个为空战爱好者而生的手机游戏,让玩家获得极致、真实的空战体验是其最大的目标。为了这极致的真实,游戏从背景题材开始便选用了一段真实的历史——第二次世界大战。为了表现真实,游戏采用U3D引擎开发,最大程度还原真实的地形、飞机结构、火力效果和毁伤表现,玩家以独特的“第一视角”参战,真实的二战天空几乎触手可及。为了感知真实,《血战长空》加入了重力感应操作,玩家的操纵幅度大小直接影响飞机的动作剧烈程度,让玩家亲身体验手握操纵杆控制飞机的真实感受,极具情景带入感,当然,重力感应操作还有另一大优点,那就是降低了飞行操控的难度,即使是非专业玩家也可上手。


在《血战长空》游戏中,玩家可扮演1937到1945年间,战斗在CBI战场、太平洋战场、大不列颠战场上与法西斯抗争的中国空军、美国航空志愿队、苏联航空志愿队和皇家空军,以飞行员第一视角亲历二战,开启一段传奇铁血征程。游戏中玩家处处可体验到作为一个飞行员的乐趣,除了飞行作战外,玩家还可参与到飞机的研发、改造、升级、喷涂、装弹等所有过程,在竞技之外享受一份生活的乐趣。



除了单人战役,《血战长空》还提供极具特色的多人联机战斗模式,玩家在游戏里与小伙伴可联盟可敌对,可掩护可对抗,极具趣味性与互动性;另外,玩家在游戏中的排名、动态也与好友挂钩,通过竞争和对比获得来自社交层面的乐趣。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看