当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游三大春节活动快乐上线 2015一起神武

《神武》手游三大春节活动快乐上线 2015一起神武

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 13:50

作为一款国民级网游手游,《神武》手游已连续20周雄踞App Store双榜前十,并夺得App Store iPhone和iPad畅销双榜冠军,国民级回合手游实至名归。


时逢春节,《神武》手游春节活动快乐上线,为玩家倾情营造出幸福快乐、喜气洋洋的社区氛围。基于《神武》手游七大首创特色,有分于丰富精彩的活动,本次的春节活动又会给玩家带来怎样的惊喜呢?指尖畅玩三界,2015,我们一起神武。



雪球大战:指尖即时玩法


听到雪球大战,各位看官会不会想到年少时与好友打雪仗的情形?借着《神武》手游此次春节活动,便可以在掌上回忆童年的快乐。《神武》手游是首款国民级回合网游手游,而雪球大战是建立在游戏中的3V3即时类玩法,在春节期间送出这样的消息,无疑是诸多手游玩家的福音。


一队的玩家通过配合在宫格中积攒、并向敌方推动雪球,砸中对方队员即可得分,游戏中会随机出现一些道具,甚至萌宠吉祥也会想和玩家一起雪球大战,快乐的气息传递到百万玩家的指尖,洋溢在《神武》手游的三界各处。



生肖闹新春:羊年行大运

源远流长的中华文化,沉淀出十二生肖,且向来都是春节的重头戏。《神武》手游为贺新春,推出了生肖闹新春活动,玩家可以通过组队,以闯关的形式挑战春节期间下凡的各路生肖,而最后一关,自然是2015年的主人公——未羊了。

在闯关开始阶段,队长玩家可以选择适合该队伍挑战的生肖,根据多变的阵法、相生相克的门派、各有所长的属性技能等,策略挑战,大大提高了挑战的可玩性和成功率,满载而归的玩家们真可谓是羊年行大运。



送红包:祝福好友喜从天降

玩家可以在春节活动的NPC处购买红包,使用后就会将红包挂到家里的许愿树上,当天来家里许愿的好友便有机会获得红包;好友打开红包,便能得到家主的祝福语和奖励。

相比传统的送红包,《神武》手游中的送红包简便且不失创新。用极少的成本,换取对好友的祝福,及好友的奖励,每一位玩家都能领取红包,收获快乐。春节佳节,能够在《神武》手游中送出对好友的祝福,分享好友的奖励和快乐;好友祝福的暖心,喜从天降的惊喜,构成《神武》手游快乐洋溢的画面。



《神武》手游春节活动上线,快乐闹新春,2015一起神武!


《神武》玩法丰富,系统创新,画风清新唯美,随时随地游遍三界圣地!首创的玩家之家、智能离线保护、炼丹炉、子女萌宠、自动组队和小伙伴等系统一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,轻松的语音系统让你边玩边聊,游戏交友两不误。快乐免费,精彩战斗,尽在《神武》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看