当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高冷的护卫长 《陌陌英雄》克丽丝

高冷的护卫长 《陌陌英雄》克丽丝

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 14:02

神秘的神之大陆,有着这样的一群奇异生物,他们飘忽不定,各有千秋,他们有些是人类,而有些甚至是不是生物都不能确定,在其中就有那么一个高冷的少女,没错就是美丽与帅气并存的克丽丝护卫长!



克丽丝是“霍尼特人”中的一员,她拥有“霍尼特人”特有的细腻皮肤以及碧蓝眼睛,是非常少见的人种。在历史中“霍尼特人”曾因为外表独特而沦为其他种族的玩物和收藏品。直到人类从“人龙大战”中夺得了大陆的操控权,这种商品制才被废除。而沉默少言的克丽丝在一睹女王的风采和女王卫队的英姿以后,立志要成为屠龙骑士团的女王卫队一员。经过严格的选拔之后,克丽丝终于成为屠龙骑士团的一员。在经历了一次耸人听闻的反叛事件,克丽丝作为预备骑士机智而成功地挽回了局势,由于这样优秀的表现,被女王赏识成为了梦寐以求的女王骑士团护卫长。



护卫长克丽丝:五星英雄

类型:攻击型

血量:2530

攻击:1022

防御:532

利刃漩涡:旋转着对周围全部敌人造成240%伤害

翔龙斩:起跳后对前方扇形范围的敌人发出剑气,造成240%伤害

战意:发出怒吼,提升自己的攻击速度50%,持续20秒



准骑士克丽丝:四星英雄

类型:攻击型

血量:1580

攻击:638

防御:332

利刃漩涡:旋转着对周围全部敌人造成230%伤害


翔龙斩:起跳后对前方扇形范围的敌人发出剑气,造成230%伤害

克丽丝:三星英雄

类型:攻击型

血量:919

攻击:374

防御:201

利刃漩涡:旋转着对周围全部敌人造成220%伤害

翔龙斩:起跳后对前方扇形范围的敌人发出剑气,造成220%伤害


克丽丝作为一个攻击型的英雄,特别适合于副本刷怪,尤其是五星克丽丝的战意技能,提高自己的攻击速度,绝对是居家旅行杀人越货必备技能,闯关三星评价一定就是囊中之物。同时在竞技场中,克丽丝也是一个输出好手,攻击快,伤害高,主要的DPS靠的就是她了!唯一的缺点就是她的防御并不太高,所以在PVP的时候需要一个坦克型的角色与她相配合,称霸竞技场一定不是梦想。


我们话不多的犀利克丽丝已经standby了,那么亲爱的召唤师你有准备好了么?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看