当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《海贼炫斗》掷千万办演唱会 邓紫棋张韶涵等女神云集

《海贼炫斗》掷千万办演唱会 邓紫棋张韶涵等女神云集

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 14:32

《海贼炫斗》宣布将于2月11日开启首次封测,同时海贼炫斗发行商瑞洲科技宣布将一掷千金(万)邀请到邓紫棋、张韶涵、谭维维、黄丽玲(A-Lin)四女神于4月18日在长沙举办“来自大海的声音”主题演唱会!演唱会海报已经放出!



注意这次《海贼炫斗》项目组是演唱会主办方,这和以往的其他端游发行商砸钱冠名赞助完全不一样,《海贼炫斗》项目组还拥有演唱会的线上发行权,相信瑞洲科技不会仅仅只是花钱办了一场演唱会在演唱会上宣传游戏那么简单,相信还有后续更多动作。


瑞洲科技这样一次大手笔的动作可以说在手游界是前无古人,后面也未必有来者。新涉足手游发行领域就有这样大的举动,使得瑞洲迅速进入行业视线。进入国内手游发行商的角逐中。


女神之夜,来自大海的声音


瑞洲科技来自选秀明星摇篮湖南长沙,本次邀请到的4位明星其中两位是来自《我是歌手》舞台的邓紫棋和黄丽玲,一位是来自更早的《超级女声》的全国亚军谭维维,最后一位是来自台湾的张韶涵,据说还有神秘大牌主持人未公布。演唱会覆盖了大量粉丝群,可谓是阵容强大。


明星的选择似乎和《海贼炫斗》日漫街机题材不无关系,游戏目标用户是覆盖80,90后的男生,本次演唱会的全是女神出席,并且粉丝年龄层也集中在80,90后;看来瑞洲科技在明星选择上也确实下了一番功夫,而能为了《海贼炫斗》同时请来4位明星,只能说明两点,1.瑞洲科技实力不容小觑,2.对游戏品质有绝对的信心。


超燃系·日漫街机手游


《海贼炫斗》作为一款革新格斗手游,讲述主人公在无边大海冒险与敌人战斗的故事。主打全感官的极致体验,在视觉,听觉,触觉方面力求做到极致。


视觉——角色各有不同爆屏大招,炫酷技能特效以及精美的游戏画面,在爽快击杀同时给玩家带来极致的视觉冲击力;




听觉——代入感来自背景音乐,影视作品中,背景音乐响起就能猜测接下来的剧情走向。为了加强玩家的代入感,著名音乐家根据航海冒险量身打造的震撼背景音乐和技能打击音效带给玩家身临其境的听觉享受;

触觉——格斗游戏的成就感来自于连击,《海贼炫斗》精准的浮空僵直系统和丰富的技能系统让你轻松连击100招,带来劲爽操控触觉体验!



后续动作猜想


游戏于下周开启首轮测试,而演唱会时间从海报看是4月18日,游戏正式上线时间应该是在演唱会演出前后,演唱会对于《海贼炫斗》、对于瑞洲科技的意义是什么,从目前来看,2个目的是必然实现了,第一,瑞洲科技作为新入局者迅速吸引了行业关注;第二,《海贼炫斗》在演唱会前期预热,现场宣传的曝光可以吸引到大量明星粉丝关注;还有就是鉴于瑞洲科技新涉足手游发行领域,演唱会将为《海贼炫斗》铺出一条道路,与渠道合作,视频网站合作的道路,演唱会的网上播放权可以去和国内一线视频网站谈合作,而大多数视频网站本身也有分发渠道,同时演唱会的品牌曝光资源也可以去和国内大渠道谈合作。演唱会将是瑞洲科技和手游发行领域各个关节建立联系的桥梁。


《海贼炫斗》的市场表现还要拭目以待,但是发行商瑞洲科技已经进入了人们的视线。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看