当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大主宰》官方手游全渠道上线火爆 主题曲一夜走红

《大主宰》官方手游全渠道上线火爆 主题曲一夜走红

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 14:47

“大千世界开成第一朵花,会有多少个人记得它,白色月光银色长发,无心生出牵挂!”,随着《大主宰》手游2月4日正式登陆各大应用商店,一首游戏主题曲《主宰》,唱响了无数粉丝及玩家的主宰梦,连原著作者及总监制天蚕土豆也直呼”唱出了我的心声!”,并力荐玩家前去聆听,在音乐声中体验精彩万分的大千世界。



作为2015年最有诚意的小说改编之作,《大主宰》手游已于2月4日全渠道上线,游戏开服首日全线飘红,人气爆棚。游戏于2月2日登陆App Store短短7小时内,成功斩获付费榜第1名,畅销榜11名;并于昨日凌晨3点,挤入畅销榜第9名。同时,《大主宰》游戏主题曲《主宰》在各大音乐平台首发异常火爆,无数《大主宰》粉丝及玩家们纷纷传唱,期望游戏官方能够将主题曲作为游戏背景音乐。据游戏研发团队透露,为满足玩家的要求,主题曲《主宰》将会植入到《大主宰》手游后续版本中,让玩家能够边玩游戏,边从音乐中体验到最完美的大千境地。



游戏主题曲《主宰》是由实力原创音乐团队“墨明棋妙”和古风圈实力唱将“音频怪物”联手创作。其代表作品有:《浮生未歇》、《琴师》、《百鬼夜行》、《醉仙歌》、《天涯倾情》。为让歌词与《大主宰》手游内容更加贴切,制作团队亲自体验游戏,谱曲写词,还专门录制了游戏视频制作成MV。“大千世界开成第一朵花,会有多少个人记得它,白色月光银色长发,无心生出牵挂!”……整首歌曲唱出涵盖了牧尘主宰世界的艰辛,也唱出了牧尘与洛璃的深刻情感。



全球首款副本可命名互动手游《大主宰》,原滋原味的展现了小说场景与情节,首创副本冠名玩法、独特红包系统、激情拼战系统等特色玩法的加入,及主题曲《主宰》的重磅推出,从音乐、小说、玩法多角度诠释精彩的异界大陆,让玩家切身感受到游戏的精髓所在。


现在,《大主宰》手游已全面上线App Store及各大安卓应用商店,赶快下载游戏,开启属于自己的主宰之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看