当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 觉醒体爆红网络 《万万没想到 大锤的觉醒》贺岁开测大捷

觉醒体爆红网络 《万万没想到 大锤的觉醒》贺岁开测大捷

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 14:50

大锤觉醒体,万万觉醒体?随着《万万没想到 大锤的觉醒》贺岁测试的开启,觉醒体席卷互联网,网友们纷纷玩起了“我,Me,XXX,为XX,而觉醒!!你!只有你!!看到我的XX,才会懂得我的XX;看到我的XX,才会懂得我的XX”的觉醒体造句。觉醒快被玩坏了,导演大大你玩过吗?昨日在广大导演大大们的支持下,《万万没想到 大锤的觉醒》贺岁首战告捷。



昨日,微电影《万万没想到:千钧一发》与万万同名手游《万万没想到 大锤的觉醒》贺岁测试同时上线,受到了万万粉丝与万万玩家的热情支持,游戏迅速登榜App Store付费前三,经过24小时的数据观察,目前《万万没想到 大锤的觉醒》名列付费榜第二,并且首日下载突破20W,次日留存也远高于行业水平。



《万万没想到 大锤的觉醒》是由万合天宜官方正版授权改编的万万系列手游,游戏讲充分融合万万幽默搞笑元素,以小剧场的形式,为玩家们打开了新《万万没想到》的大门。玩家可在游戏中选择自己喜爱的万万演员,组成自己的剧组,以第一导演的视角,推动属于玩家自己的万万剧情发展,据说集齐五个万万演员,就可以完爆叫兽了呢。



《万万没想到 大锤的觉醒》贺岁测试全面上线,安卓与IOS都可玩到了哟。无论是村口的王师傅还是拥有神器的洗剪吹,都可以一起愉快的玩耍哟,不要忘了到游戏官网和微信去领取特别哦!来吧,导演大大我们已经准备好了!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看