当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《游龙英雄》今日更新 宠物系统震撼上线

《游龙英雄》今日更新 宠物系统震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 15:09

腾讯全明星英雄冒险动作手游《游龙英雄》今日更新全新版本,宠物系统震撼上线,为玩家带去新一轮的开年惊喜。还在纠结闲暇的游戏时间无事可做?宠物系统丰富你的游戏生活。在战斗外享受养成的乐趣,在战斗中开启宠物助战新时代!



辅助装备又添一员 宠物系统震撼上线


《游龙英雄》主张的是冒险风格的英雄动作手游,因此角色的成长尤为的重要。在称号系统、时装系统、神器系统等一系列的玩法之后,辅助装备系统又添全新的玩法,宠物系统于今日更新正式上线,为玩家的后续征战提供极大的帮助。玩家除了能享受到全新的宠物养成的乐趣,还能在培养宠物后获得极高的属性加成,让玩家养成、战斗两不误。全新宠物系统上线,《游龙英雄》的战斗系统更精彩!



丰富游戏养成玩法 助力玩家全面成长


在新版本的《游龙英雄》中,玩家在游戏关卡中刷关卡有机会获得宠物碎片,通过碎片可以合成宠物。而无论收集了多少宠物,所有宠物都会共用一条培养线,通过培养同时提升所有宠物等级,增加基础属性及对角色加成效果,因此玩家可以不用纠结于宠物的选择,只要耐心培养,所有宠物都能同时获得成长!而宠物每培养至某个等级,可以通过突破获得更高的培养空间,突破后将会获得更强的属性。因此玩家在装备系统之外,又拥有了战力成长的新方向。



战斗辅助宠物参战 开启宠物助战时代


宠物除了能在安全区跟随玩家移动,向所有人彰显自己的宠物风采,还能在单人关卡中全程出战,与主人并肩作战!出战宠物会在战斗中随时陪伴在玩家身边,并直接攻击怪物参与战斗,玩家还可以手动释放宠物技能!而宠物在战斗中有一定概率会成为怪物攻击的目标,但受到攻击时不会减少血量也不会死亡,因此无论对于远程职业还是近战职业,宠物都能很好的牵制怪物的攻击,成为副本战斗的新助力。而PVP玩法中宠物虽然不能直接参战,却每时每刻为玩家提供着属性加成,在全面养宠的热潮中,《游龙英雄》正式开启了宠物助战新时代!



《游龙英雄》宠物系统强势来袭,掀起游戏贺岁版本的序幕,也在更多玩法更强挑战的接踵而至下,玩家们享受到了一场前所未有的战斗盛宴!强势宠物已经上线,赶紧去合成一只开启全新的奇妙冒险吧!


关注《游龙英雄》微信公众号,了解更多游戏相关信息




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看