当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港互动手游《十万个冷笑话》多次获最受期待奖

蓝港互动手游《十万个冷笑话》多次获最受期待奖

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月06日 15:54


2月4日,由腾讯游戏频道主办的“2014中国游戏风云榜”颁奖盛典在北京举行,蓝港互动独家代理手游《十万个冷笑话》荣获“十大最受期待手机游戏”,这已经是《十万个冷笑话》获得的第五个“最受期待手游”类大奖。前四个分别由CGIAC-2014中国游戏产业年会、 “金手指奖”2014年度中国动漫游戏行业、“P·L·A·Y”2015年百度移动游戏颁奖盛典、2014中国产业互联网年会授予。


(蓝港互动副总裁齐云霄(左五)上台领奖)


手游《十万个冷笑话》改编自同名动画,由有妖气官方唯一授权蓝港互动改编,吐槽手游全梗来袭。


从最初主创玩票性质的原创漫画,到火透半个中国的二次元标杆性IP,《十万个冷笑话》迅速衍生出动画、电影、话剧以及手游产品。手游《十万个冷笑话》多次荣获“最受期待手游”类大奖,体现了业界、玩家对这一现象级手机游戏的好评和期待。


据蓝港互动透露,为了满足广大玩家和“十冷”迷们的期待,手游《十万个冷笑话》iOS版将于春节后正式登陆App Store。


此外,作为电影《十万个冷笑话》的发行方之一,同时又是同名手游独家代理发行商的蓝港互动,前不久还和爱奇艺联合推出主题为“爱奇艺更爱游戏”的营销活动,这也是蓝港互动作为游戏内容生产商第一次与视频播放平台展开的跨界合作。


可以看出,蓝港互动自去年底上市以来,就把包括游戏、动漫、电影、文学在内的“大娱乐”作为公司发展方向,实行跨界合作,以研发为根基做精研发,做强发行,其以IP为桥梁打通内容产业,打造 精品手游同时渗透影视产业的决心值得业界关注。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看